綜合討論
瀏覽 : 5095

[已解決] 維修時間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

kuki16912016-12-26 14:00

請問有那位達人知道一般維修時間不含假日最久是多少天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 14:06

維修時間是要依原廠收到您的手機後,依受損情況來判斷,我有看過,如果手機比較不是那麼大的問題,一天就可取件,但這絕對不是一定,至於大大說最久需多少天,也是不一定,萬一維修的料件缺貨,當然等待的時間就會拉長,提供給大大作參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-26 14:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuki16912016-12-26 14:26

謝佐彥 發表於 2016-12-26 14:06
維修時間是要依原廠收到您的手機後,依受損情況來判斷,我有看過,如果手機比較不是那麼大的問題,一天就可取 ...

我只是耗電和記憶卡槽有問題,不含假日五天了,得到的答案還在檢測中,還是自己打電話去問,這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 14:31

kuki1691 發表於 2016-12-26 14:26
我只是耗電和記憶卡槽有問題,不含假日五天了,得到的答案還在檢測中,還是自己打電話去問,這樣正常嗎? ...

維修的時間,本來就沒有一定,其實要知道送修的檢測進度,除了自己打電話去問,以下網址也可以自己來作查詢喔!
http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 17:02

還是要依照維修工程人員通知的為準,若是零件短缺就有可能延長維修日期。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-26 17:28

這不一定
我之前送修RE就快1個月阿
大大是可以打電話去詢問一下進度或是網站查詢阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應