產品討論
瀏覽 : 2340

[問題] 相機功能有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC相機

Longyuwoon2016-12-26 15:17

本來相機內建有自拍功能還有其他的一拍即合之類的相機,都不見好久了,還回原廠設定都沒救,請問是要推薦我們換Sony還是iPhone還是MOTO?,我是HTC eye

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-26 15:52

相機異常,如自拍模式消等,若清除資料,相機重裝或系統還原都無法恢復的話,就只能送回原廠,請原廠協助解決。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-26 16:05

我個人建議買三星....因為他花樣比較多~~以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Longyuwoon2016-12-26 16:17

pitt 發表於 2016-12-26 16:05
我個人建議買三星....因為他花樣比較多~~以上

哈哈準備跳槽了嗎 很差勁欸HTC以前評價還不錯現在很誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Longyuwoon2016-12-26 16:21

SuperSonic 發表於 2016-12-26 15:52
相機異常,如自拍模式消等,若清除資料,相機重裝或系統還原都無法恢復的話,就只能送回原廠,請原廠協助解 ...

然後一定就是找任何理由來收錢,真好的行銷手法呵呵,買eye就是看它的畫數高,相機還出包,誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 16:59

相機功能,若是有問題查看是不是第三方軟體干涉,或是更新不完全,可以至專賣店或是有附設維修中心來協助哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-26 17:09

Longyuwoon 發表於 2016-12-26 16:17
哈哈準備跳槽了嗎 很差勁欸HTC以前評價還不錯現在很誇張

哈哈~你誤會了..我是部會離棄htc的,只是感覺開始不喜歡htc的人,我都直接推薦他去買三星好了,因為用了之後依定"幹"聲連連,那不適花樣就多了嘛!!軟體的問題可以在多方面去修正他,要適應體不好體質差就難了..以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-26 17:39

Longyuwoon 發表於 2016-12-26 16:21
然後一定就是找任何理由來收錢,真好的行銷手法呵呵,買eye就是看它的畫數高,相機還出包,誇張 ...

相機這部分除非是硬體問題,軟體問題可詢問客服這部分是否需要收費。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應