綜合討論
瀏覽 : 2411

[其他] 參加To U and yours聖誕祝福!」活動! h幣發放了!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-26 20:52

耶誕節剛過,立刻就收到50h幣,真是開心!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 21:48

哈哈哈阿   有收到H幣了   可惜沒有300人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:10

shengfachou 發表於 2016-12-26 17:34
50h幣入袋,不無小補只是還沒有喜歡的東西可換

獎勵的入帳也是蠻不錯的,只能期待兌換中心能新品上架,第三版的HTC 風衣厚外套....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:11

buster5566 發表於 2016-12-26 19:08
參加To U and yours聖誕祝福!活動50 h幣發放,跟聖誕節蠻應景的。

很棒的活動 也很應景 獎勵也發放的很快哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:13

劉恩 發表於 2016-12-26 19:15
收到了,今天發了好幾筆h幣,這個活動最多。

年前的獎勵大發放也是蠻不錯的,只要有參與就能微笑收訊哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:15

CML1972 發表於 2016-12-26 20:11
感謝Rong大大的分享,Rong大大的兩支Re真可愛!

這個頭像很有歷史了,最後還是給他還回來囉,原後製的照片也不知哪去啦?多謝欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:16

江瑾 發表於 2016-12-26 20:52
耶誕節剛過,立刻就收到50h幣,真是開心!

聖誕過後來入帳也是蠻應景的,就來迎接2017的HTC 論談囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:18

Tata 發表於 2016-12-26 21:48
哈哈哈阿   有收到H幣了   可惜沒有300人

可能都是忙著過節吧,所以還蠻惋惜的,不然任務還算蠻容易達成的,微笑來迎接新的一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-27 11:12

謝謝提醒~確認收到了,真開心!等待加碼中

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 11:56

summin 發表於 2016-12-27 11:12
謝謝提醒~確認收到了,真開心!等待加碼中

活動已經結束了,還不到300位的分享,就沒有加碼囉。

檢舉 回應