產品討論
瀏覽 : 1515

[已解決] HTC a9相關問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

林彥翔2016-12-26 18:28

請問現在有手機版本升級的風聲嗎

一陣子沒更新了 怕手機卡在舊版本

順便問一下A9的周邊產品有哪些市面上真的都找不太到

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-12-27 10:03

目前還是沒有新的更新,若是有新的更新站方會有告知文章的,等看看2017年吧。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 10:03

目前還是沒有新的更新,若是有新的更新站方會有告知文章的,等看看2017年吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-26 18:43

HTC10都還沒升級呢等明年吧

國外的10升級後修復了一次版本   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 19:47

我也在等啊.............................................

看要等到何時..........................................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-26 22:09

我用了a9快一年,也一直在等待升級!它的周邊產品真的不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-12-27 00:46

我也是持續關注......等待中......
只貼螢幕保護貼及使用手機原廠保護套,
沒使用其他週邊產品,可上網搜尋看看......

本文章最後由( shun06 )於 2016-12-27 00:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:12

等10更新完    就會有機會輪到A9啦                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:14

祐祐林 發表於 2016-12-26 19:47
我也在等啊.............................................

祐祐林大大   直接買兩支evo就不用等更新嘍           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 17:41

哈雷 發表於 2016-12-27 07:14
祐祐林大大   直接買兩支evo就不用等更新嘍

唉呀........................沒哈雷大大有錢啦.....

只是平民老百姓啊(雖然我快被我的A9氣死了,電量真的很小

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:17

祐祐林 發表於 2016-12-27 17:41
唉呀........................沒哈雷大大有錢啦.....

我也是忍好久   才買ˊ這支

沒得選擇

多帶顆行動電源吧        我出門至少帶兩顆      

雖然台北市很多很多地方有提供充電區            

檢舉 回應