綜合討論
瀏覽 : 1466

[分享] 第二屆 HTC論壇交換禮物活動我抽到peteryang_great的禮物囉

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 22:22

今年聖誕交換禮物我收到一個好大的箱子喔
(裡面是郵局1號便利箱)

裡面是台中地區  木城工坊KIJO STUDIO  的麋鹿時鐘  
這是正面照片

反面是這樣子,有機芯和裝電池的地方

把時鐘調成10:08 HTC Day拍一張吧~

裡面還附了一張義守大學的卡片
這個噴水池叫二一池?!   對成績在邊緣的學生來說這個詞還蠻驚悚的耶@@
讓我想起了高中時成績爛爛的每次都要看補考名單的日子,還好已經過了

卡片有過節祝賀詞,全部手寫,字還蠻漂亮的耶
其實我有想了一下時鐘應該是哪一個聖誕主題耶@@
後來忍不住看了外箱上的答案,寫的是『鐘』愛聖誕

我去年抽到的禮物是(前)站務青青老妹的麋鹿筆記本
原來當時的開箱就有提到我喜歡山羌啊
這一次的禮物也與麋鹿有關唷
有角就是萌啊超讚的(意味不明)

呃  不過我發現一件囧囧的事情,裝上電池後它雖然會發出秒針的滴答聲
但是它的指針卻沒有隨身間流逝而移動位置,可能是故障的耶QAQ

本文章最後由( Tata )於 2016-12-26 23:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-12-29 23:37

耶耶耶!希望你會開心!!!
他故障了嗎???

新年快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-29 23:47

peteryang_great 發表於 2016-12-29 23:37
耶耶耶!希望你會開心!!!
他故障了嗎???

我目前把它寄回木城工坊處理了唷,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zodharry2023-12-30 01:24

Gift cat your friends must Kentucky Maine Coons cat are celebrated for their robust and imposing stature. These gentle giants often weigh between 15 to 25 pounds, with males typically larger than females. Their lush, flowing fur, highlighted by a distinctive ruff around the neck, exudes elegance. Their tufted ears and bushy tails are akin to their wild ancestors, adding a touch of wilderness charm.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2024-1-10 13:19

zodharry 發表於 2023-12-30 01:24
Gift cat your friends must Kentucky Maine Coons cat are celebrated for their robust and imposing sta ...

你提到的動物跟我開箱的這個木製時鐘其實完全沒有關係吧

檢舉 回應