綜合討論
瀏覽 : 1603

[活動] 第二屆 HTC論壇交換禮物活動我抽到 e2000baby 的禮物^^

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-26 22:46

這幾天因為太多聖誕節的活動,所以到現在才有空發開箱文!!
郵差12/22(四)就打電話來告知有包裹可以去領取了!一直忙到今天才去領
首先看到的是一個好大的箱子

費了九牛二虎之力才把這箱子從包裝袋取出!
很有氣氛的包裝

挖~摸索好一陣子才知道是2017年的可撕日曆!

第一次參加論壇的交換禮物,真的很有趣!
最後很感謝e2000baby [size=18.018px]感謝的禮物

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-26 23:42

我也想要這個禮物啊...
超可愛的吶

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-27 00:36

蠻童心的禮物!祝大大新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-27 07:36

小正正大大你抽到最大獎也,你的禮物沒

有看到有人開箱,不知道你的禮物是被誰抽到

你運氣真好每次都抽到大獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-27 07:38

小正正 發表於 2016-12-26 23:42
我也想要這個禮物啊...
超可愛的吶

小正正大大你抽到最大獎也,你的禮物沒有看到有人開箱,不知道你的禮物是被誰抽到你運氣真好每次都抽到大獎。你的禮物才會大家想要

的吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-27 09:58

愛不釋手 發表於 2016-12-27 07:38
小正正大大你抽到最大獎也,你的禮物沒有看到有人開箱,不知道你的禮物是被誰抽到你運氣真好每次都抽到 ...

可能因為我準備的禮物只有300塊錢
對方太生氣了吧
可能不知道我會有加碼獎啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-27 11:11

哇~好可愛又特別的禮物,恭喜大大~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-27 21:55

別有一番的禮物                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-27 22:23

2016耶誕快樂呀~
當初也沒料到這個卡通日曆會如此龐大
我還特地找遍了紙箱才裝得下他
禮輕情意重^^
謝謝你的感謝喔
新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應