綜合討論
瀏覽 : 931

[分享] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱 感謝大仰聖誕禮物

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-12-26 22:50

經歷郵差先生搞烏龍 遲遲等不到我的交換禮物,再加上要不到交換禮物的郵件號碼可以查詢~~
還好今天去郵局小姐幫忙找到我的包裹~~終於包裹到我手上了~~

抽到的是 大仰大大的交換禮物~~包裝好有耶誕的氣氛喔  但是有種過期的感覺~~

禮物裡面有用紙袋裝著兩張卡片~~看的出來大大很貼心附上了 英文版跟中文版的祝福~~哈~

重點的禮物來了~一開始還看不大懂這是甚麼功用的禮物~~
仔細看了一下說明~~原來是收線器喔~~讓我辦公桌上的線可以不在東奔西跑了吧~~

雖然收到這禮物是經過一坡三折,收到時也已經是過期了~一開始那種交換裡的興奮感都消失了~~
不過還是很謝謝大仰大大準備的禮物還有祝福~~

在幾天2016就要結束了 希望2017是美好的一年喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-26 23:07

恭喜大大收到這實用的禮物,

雖然節日過了,還是祝你聖誕節快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-26 23:45

哈~~~REEBARK大大開箱了~~~~

希望您覺得還合用~~~~
我是很喜歡這個產品的理念,
可以把一些線材理好有個清爽桌面~

敬祝  新年佳節愉快~

HAPPY 2017

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-27 00:51

雖然收到遲到的"聖誕禮'  但還是可以互相祝福"新年快樂'!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-27 21:54

很常會用到的東西很實用!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應