產品討論
瀏覽 : 8427

[問題] Google儲存空間到期?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

WWinnie2016-12-26 23:40

請問一下有人也收到這封信嗎?

這封信的意思是指HTC的相片儲存空間即將到期嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-26 23:50

應該是指雲端硬碟部份空間,相簿應該有額外空間
可以參考google的說明
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-12-26 23:52 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-27 00:27

雲端硬碟跟Google的相簿是分開的哦
Google相簿只要不儲存原吋照片都是不佔空間額度的
而且如電郵所述
樓主的空間到期後剩餘的空間仍然夠用
也不一定要加購

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:15

收到過

不過我是直接無視

反正是我還能上傳圖片                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-27 08:31

收到過...不過在到期前又購入新機...相同的帳號又再增加雲端空間...所以沒有不夠用的窘境..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-27 09:38

HTC購機送2年100G儲存空間~
我的最近也到齊了~
雖然可以不理會他~
但我還是選擇加購每月100G空間~

等下次有再換機贈送時再取消購買~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-27 09:49

我最近也有收到阿
目前還是考慮不加購阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:49

這個是雲端免費使用的信箱,若是還要續用就要費用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:51

興誠 發表於 2016-12-27 09:49
我最近也有收到阿
目前還是考慮不加購阿

與興誠大一樣,之前就有收到了,當時也是有顧慮一些問題幾乎都沒有來使用,所以還好沒什麼感覺啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-27 11:16

HTC購機送2年100G儲存空間~
我的最近也到期了~
原來大家都差不多時間換新機
我考慮選擇加購每月100G空間~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應