哈拉閒聊
瀏覽 : 3076

[分享] 小謝帶你晃晃剛開幕的 LINE FRIENDS Cafe & Store

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-27 09:15

大家好~~~我是小謝~~

這次要帶大家逛逛  聖誕節前開幕的 LINE FRIENDS Cafe & Store

這次比較吸引人的是

全台第一家  LINE FRIENDS Cafe 就在台北新光三越A11館

不過  如果要買  建議早上來排隊

因為當天我十點前去  百貨公司還沒開門   門口就排了一堆人

沒錯  其實是我也不知道幾點開門

然後九點多就到信義區   順便找一下地點在哪

就無意間逛到   這裡有好大的球....(?

找到A11館了   但是    想說應該很多人排隊

怎麼只有小貓兩三隻

結果詢問後才知道

要道後面的北門那才對

好多人  大家都是衝著咖啡廳&門口有3.4米高的 CHOCO 熊 來的

跟 CHOCO 熊  拍照是要排隊的喔!

會有服務人員幫忙拍

站在CHOCO 熊 旁就顯得自己很渺小

走到商店門口 可以看到熊大站在門口

面對門口  左前方也可以拍照

不看鏡頭的CHOCO 熊

裡面有娃娃、公仔、文具用品、衣服等  

價格不斐  對於我只能去逛逛

後面有有拍照的地方

旁邊賣爆米花等等

給大家看一下排隊人潮

自己評估一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-27 09:40

超可愛的!!!好想去喔!!!
上次去北京出差的時候有看到LINE的巡迴展,沒想到台灣這麼快就開CAFE!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-27 09:40

好多人喔好大隻喔!!真的變小之囉

還是等晚點再去瞧瞧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:44

哇~小謝大怎麼就這樣就......

還沒機會來看看熊妹及喝杯熊啡,羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-27 09:55

這太可愛了吧!!
小謝有沒有買一隻回家??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-27 09:56

春捲 發表於 2016-12-27 09:55
這太可愛了吧!!
小謝有沒有買一隻回家??

買不起啊啊啊啊~~~

還好我沒有小朋友~~XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-27 10:01

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-27 09:40
超可愛的!!!好想去喔!!!
上次去北京出差的時候有看到LINE的巡迴展,沒想到台灣這麼快就開CAFE!!!:lovelines ...

值得去一趟看看喔~~~

可以順便去血拚XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-27 10:01

興誠 發表於 2016-12-27 09:40
好多人喔好大隻喔!!真的變小之囉

真的  站在這隻旁邊

感覺自己變瘦了(?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-27 10:02

Rong 發表於 2016-12-27 09:44
哇~小謝大怎麼就這樣就......

還沒機會來看看熊妹及喝杯熊啡,羨慕哦!

可以去看看~~喝喝咖啡~~~

不知道好不好喝就是了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 10:08

xie0970 發表於 2016-12-27 10:02
可以去看看~~喝喝咖啡~~~

不知道好不好喝就是了XD

這個熊妹跟車站的熊大感覺好像配件裝飾後的熊妹,咖啡還真不知好不好喝呢?還是小謝大裝上熊妹的頭帶會比較可愛哦⋯⋯別ㄕㄚ了ME哦,笑一個一整天的有好心情ㄛ。

檢舉 回應