產品討論
瀏覽 : 1326

[問題] htcx9及htc10很難丟寶可夢之乘,快龍,有無解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

wu12342016-12-27 14:39

今年10月我跟女兒換新機htcx9及htc10,但發現玩寶可夢時,大怪球幾乎都丟不到,尤其是乘龍及快龍,試了很多丟球方法,都一樣,有無解決方法?公司有無可能更新程式來解決?怎越高階手機比之前用htc-d526還差?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-27 14:50

以下網址的分享文,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64385

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-12-27 15:02

我用10不會很難丟啊,只是丟great旋球的技術跟運氣問題還有有沒有餵莓果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-27 15:07

這應該是遊戲的問題吧

我有發現圈圈越大比較好丟

越小就丟不出去

不過只有抓比較特別或是等級高的才會這樣

之前抓卡比獸

丟到都快沒球手抽筋了

還好還是有抓到

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-12-27 16:16

神魔一念 發表於 2016-12-27 15:07
這應該是遊戲的問題吧

我有發現圈圈越大比較好丟

白色的圈是可收伏的範圍有顏色的越小越抓捕率越高,顏色越紅越難抓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-27 17:00

我剛剛用10測試結果沒問題,用其他手機機率也是一樣的
可能丟球技巧要改一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-27 20:22

或許是丟球的技巧不熟?多練習看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:51

寶可夢,只能說多多練習如何丟球才是,感受手感就很好丟,每個顏色的球都是有不同的距離方式來捕抓,還是一句多多練習吧。算是過時的遊戲。

檢舉 回應