產品討論
瀏覽 : 3954

[分享] BF2和RE的台東遊

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

ckmichael2016-12-27 16:25

一整年工作下來,累計了快兩個禮拜的休假
趁著年底時趕緊放一放
上週跑南迴到台東玩了幾天
把一些照片跟大家分享一下
由服役兩年多的BF2和RE所拍攝,部份手機拍的有用HDR

往南的途中先繞到玉井「連環泡有芒果」看紅透半邊天的酒酒跟大大
可惜到的時間太晚了他們感覺都想咻~~~息了XD
不認識他們的話可以看一下這個粉絲專業,每天看他們直播散步可是一大樂趣呢
連環泡有芒果

大大在吃豬耳朵

左邊是肥酒老爺,右邊是屁孩大大

「基」屁股

伽路蘭遊憩區
是個看海景的好地方~

Follow me~~~

三仙台以以及八拱跨海步橋
相傳呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,因而得名

由步橋往回看礫石灘

八拱跨海步橋往三仙台離島

到池上必訪的伯朗大道

一望無際的大道及田野
剛好到訪時天氣實在太好了
好到納悶說,12月的台東也太熱了吧...XD

關山大圳水利公園的初來事件抗日英雄紀念碑

關山大圳的入水口,關山大圳全長約19公里,灌溉面積約多達兩百多公頃,是東部地區第二大圳

鹿野高台滑草區,滑草蠻好玩的,一次100元~

由下往上看,天氣實在太好了,美麗的藍天白雲綠草

有人在玩飛行傘~

鹿野神社,1923年落成,二戰後被拆只留下基座,2014年時由日本師傅利用日本的檜木重建而成~

礙於上傳限制,僅挑選少數幾張照片跟大家分享
提醒大家,工作忙碌之餘,利用假期跟家人出去走走,多留下一些美好的回憶吧

本文章最後由( ckmichael )於 2016-12-28 10:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-27 16:56

哈,好久沒去台東了,上次是去綠島的時候,玩得蠻開心的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-27 17:06

天氣景色很美,拍的也很漂亮,謝謝大大分享的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-27 17:36

也很久沒去台東
真的很美阿
三仙台真的很漂亮阿,不過還沒走去離島

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-27 18:15

天氣真好,照片也美,

多謝分享。     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-27 18:40

Follow me 那張好閃啊!眼睛快瞎掉了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-27 20:31

天氣好好喔!台東的景色真的很美,而且空氣超棒。感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:47

東海岸線的風景一路上都是美景也是驚喜,是很值得來ㄧ遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:56

好閃好閃     好刺眼啊      

天氣真的是好                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-28 10:29

台東的海岸線真的很美呢!! 要拍上上千張也不是問題

檢舉 回應