產品討論
瀏覽 : 2349

[問題] 充電過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 530

吳建寰2016-12-27 22:09

最近手機總是顯示電池過熱無法充電,但手機、電池溫度都正常,不知有沒有人有類似情形可以提供一下解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:44

是否有另一組充電組來測試交叉比對看看,不然專賣店或是附設維修中心來檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:50

暫時不要用手機   將手機重新開機        網路關閉         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-12-28 15:44

新會員您好

可否告知哪隻手機
並且拍下過熱畫面

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳建寰2016-12-28 22:15

herry_jo 發表於 2016-12-28 15:44
新會員您好

可否告知哪隻手機

HTC Desire 530

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳建寰2016-12-28 22:16

哈雷 發表於 2016-12-28 09:50
暫時不要用手機   將手機重新開機        網路關閉

試過了,還是沒用,但仍然謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-28 23:52

有試著在關機的狀態下充電看看嗎?最近天氣這麼冷  理當不會遇到過熱無法充電的情況
當然  若手機有故障就不是一般情況了
須送修處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:14

吳建寰 發表於 2016-12-28 22:16
試過了,還是沒用,但仍然謝謝

可能基板有問題    送修吧

只是也過保固期了                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:14

M9拿Z5得快速充電器充電(QC2.0)也會過熱很神奇大概都是50%左右過熱

拔掉重插
就可以了

接下來一路到100%

後來我換成hTC QC 3.0的充電器了

檢舉 回應