產品討論
瀏覽 : 3398

[問題] 手機連接電腦傳輸檔案

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 傳輸工具

求解阿

我是HTC m10,現在手機連接電腦傳輸檔案

明明照片都是上百張,電腦裡面竟然找不到半張

是哪裡有問題

都0個項目-
各位大大~~~
我在手機相簿內,都有將照片分類(裝置資料夾)
元先手機內有3百多張貓咪的照片,昨天連接電腦後,直接移致電腦裡,赫然發現半張照片都沒有
如果說是因為沒有插記憶卡的關係
可是我在DCIM裡也找不到那3百多張貓咪的照片(現在等同消失了....)
現在手機裡也找不到那3百多張照片!
-
因為上支拿M7
只要是在相簿將照片分類後,在將手機及電腦連接傳輸時,是可以直接整個相簿移的(有照片的)

本文章最後由( 茲 )於 2016-12-28 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-27 22:47

我記得預設的照片儲存很像不在那個資料夾,要不要別的資料夾找找看?或是用HTC連接電腦的軟體?

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-12-27 23:20

圖片資料夾DCIM-->100MEDIA
補字補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-27 23:58

照片預設存在DCIM-->100MEDIA
Pictures資料夾內預設是存螢幕截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-12-28 07:58

嗯!大大沒有插記憶卡,所以預設的照片儲存路徑在DCIM內

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

各位大大~~~
我在手機相簿內,都有將照片分類(裝置資料夾)
元先手機內有3百多張貓咪的照片,昨天連接電腦後,直接移致電腦裡,赫然發現半張照片都沒有
如果說是因為沒有插記憶卡的關係
可是我在DCIM裡也找不到那3百多張貓咪的照片(現在等同消失了....)
現在手機裡也找不到那3百多張照片!
-
因為上支拿M7
只要是在相簿將照片分類後,在將手機及電腦連接傳輸時,是可以直接整個相簿移的(有照片的)

所以我是哪裡錯了嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tata 發表於 2016-12-27 23:58
照片預設存在DCIM-->100MEDIA
Pictures資料夾內預設是存螢幕截圖

之前只要在手機相簿內分類的照片(新開資料夾的)
不是也都在Pictures裡嗎 (之前拿M7)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

手機連接電腦時,這些照片都不見

不在DCIM,不在100MEDIA裡!

(習慣將照片分類)

檢舉 回應