產品討論
瀏覽 : 2502

[已解決] htc 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 保護套

Reginald2016-12-28 00:21

請問各位大大htc 10的金屬斜面刮傷還能救嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-28 00:24

那個應該沒辦法救了@@
大大只能節哀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-28 00:44

金屬機身弄傷只能自費換殼處理唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-12-28 02:07

Tata 發表於 2016-12-28 00:44
金屬機身弄傷只能自費換殼處理唷

想問一下,如果是剛買7天內發現刮痕還能換嗎?

我是在通訊行買的,現金交易,沒發票,也不確定保固的時間...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-28 02:24

嘉銘 發表於 2016-12-28 02:07

我是在通訊行買的,現金交易,沒發票,也不確定保固的時 ...

實體通路且非HTC專賣店購買的,並沒有類似網購7天猶豫期可無條件退換的條款存在唷(無法令約束力)
應該交易時就拆封驗機確認機身外觀正常

不過如果很肯定傷痕是原本就在
還是可以去問問售出的通訊行願不願意處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:22

我是在通訊行買的,現金交易,沒發票,也不確定保固的時 ...

簡單的來說,這是個人損耗刮傷外表,所以是沒有辦法更換的,除非是內部零件損耗或是軟體等問題才可以達到更換條件。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 06:26

若是買來就有表面刮傷,除了當面開箱就要檢查清楚,再來就是您購買的通信行是否會給您更換呢?

這就是一般通信行與專賣店的售後服務差異性!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-28 07:20

金屬面還能刮傷  是用鑰匙刮的  還是掉地上?  新機都會格外的心痛  要調整心態  不然就要花錢換殼了  要不然裝保殼也會看不到!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-28 07:52

你當場應該發現有問題可以要求更換的,實體商店沒七天鑑賞期的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:42

沒有救   只能無視他

我的也有小傷痕   我也只能不去看它         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應