綜合討論
瀏覽 : 6392

[分享] 跟2016告別,小賴16年回憶錄

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 10:00

時間好快哦~來到了2016要說saygoodbye的時候!
小賴趁著報告已經完全做完有空檔的時候,來發一篇回憶錄與大家一起分享我在2016的點點滴滴!希望大家會喜歡唷^^

廢話這次不多說,跟著小賴坐著時光機回到年初吧~

當然2016的第一篇文章就是跨年文章!
跟朋友去101擎天崗跨年,不知不覺一年就要這樣過去了!

那一天,真的有夠冷的加上很想睡覺真的超累,只記得看過去都霧濛濛的
那一次完全是我第一次跑上去擎天崗,所以對於那天的景象我還真的都記得住欸,哈哈

這應該是在2015年底辦的一個活動,然後會抽出一個人拿到國外回來的特別禮物,那時候盡然沒想到我運氣這麼好,就這樣抽中了我,期待了很久在2016年1月初的某一天收到,收到之後馬上就去小謝那邊借東西來開箱!

我想大家說到16年最難忘的應該就是1月底這場霸王級寒流來襲,打從出生到現在第一次看到台北冷到只剩3度,連我家附近的山都下了霰,聽人家說他們活了這麼久也是第一次看到這一座山下成這樣子,當然不用想也知道上山的人就超多整個塞爆那邊的路,最後我當然是用走的下來!

當然一年一度的大展怎麼能錯過勒,一衝進去現場就是跑去HTCVive的攤位去體驗Vive,然後後面就跑去晃啊晃順便晃晃一些遊戲,後來回家順便開箱那時候標到站務少女心及站長Joe報紙的春聯,現在回憶起來還真的超漂亮的字欸,我還是珍藏著他捨不得拿出來用

來到了二月份,結果只有發這一篇文章,剛好三創有新版Vive體驗也就是現在的市售版,就跑去體驗玩玩了!

這一次體驗是Vive市售版的體驗會,當然又跑去玩新遊戲了,完全愛上那個高爾夫球!哈哈!

略過三月,來到了四月
在四月是一個重要的季節,就是HTC10發表了然後緊接著上市!
於是就出現了這一篇開箱文!

起初是買黑色的版本,到後來之後再說囉,畢竟剛開始只有三個顏色可以選,不過金色我覺得還不錯看只是我沒買金色,因為那時候實在太少數了,就只好買黑色了!

那時候剛上市沒多久,算還沒讓整個手機完全發揮起來,但聽到模組是IMX377就整個很興奮到處亂拍,趁機去高雄順便拍了一下,其實還算不錯!

來到了~接近夏天的6月,也是好久沒出現的Fun假趣終於在這時候出現了,這一場算是大型的Fun假趣跟手機體驗會的不太一樣唷,如果是新進的版友可以看看一下文章唷!

在這之前,我還有去國際電腦展體驗Vive的新玩意,那個飛翔到現在好像還沒完整的出現在台灣的場合上!

裡面有影片,有提到我說的飛翔體驗唷,相信大家應該有看過,如果沒看過的話可以點進去看一看唷!

在5月底的時候大家很高興的參加了HTC FUN假趣,好久沒這樣戶外活動了,這一次我們大家都玩得很快樂,而且也見到很多很久不見的版友,變成有點像是小在敘敘舊的感覺,如果來HTC論壇沒有很久的朋友,可以點進去本篇文章看看唷,包你會覺得很滿意!

這一次是很搞笑的把HTC立燈開箱完畢了,我自己在看一次都覺得很好笑,從這邊就是一個選版主開始的節奏了,故事會繼續神展開的!

在6月底的這一天,我去參加已取消的美好生活就是要寵愛妳的活動,這一餐的高級饗宴真的很讚,讓人有賓至如歸的感覺!

那時候為了競選,我請朋友做了一張宣傳廣告,讓大家對我印象深刻,現在想想好像也蠻好笑的XDDD

因為我發現接下來文章開始都變好多,7月初馬上跑去南投去玩,那時候其實競選版主的期間已經開始了,要一直跟大家拉票,也是今年在論壇的重要時刻,哈哈

這一次因為選舉的關係,讓我突然想起來可以發這樣類似的文章,未來一定還會有這樣文章出現,只是要想一下一些句子才能好好的發文章

這一個就是讓我期待最久的龍貓展覽,而且如果我沒記錯的話,這一天也是版主開票的一天,當然看到當選的時候非常高興,而且也能這樣好好的逛跟好好的玩了

額外!!!7月的加碼文章
當然就是.....HTC版主當選感謝,因為春捲的文筆比較好,就交由他來寫!

從8月回憶開始統整再一起,因為我發現開始文章越發越多會很佔版面,為了讓大家方便閱讀直接統整再一起

【8月的感想】
現在回憶起來,這應該也是我學生生涯中最後一個暑假了,2017年就已經不是學生的狀況了,這時間我還真多可以到處的去跑,印象最深刻的應該就是淺水灣形吧,很久沒去海邊就跑去海邊觀賞看看,那時候風真的超大的大到一個離譜,而且又是農曆七月跑去海邊也不是很好,但最後還是完成拍照的體驗,還有其實紅色手機好像買好很久了,只是我拖到8月才PO文章,哈哈哈,接下來來迎接九月吧!

九月開始,也出現了一次版主的任務,讓我拿單眼相機去拍,第一次背的這麼重真的超累的,但PO完文章之後蠻有成就感的!

【9月感想】
印象最深刻的就是爬象山與A-10總決賽,象山第一次去我那時候完全不知道樓梯有多陡抱著一個很好奇的心情去,結果爬上去之後是很美沒錯,但我發現我的腳已經完全無力了,而且腳不聽使喚的自己走了下來,超級累的,接下來就是A-10的總決賽,我帶了單眼相機去拍,很多東西都是第一次的搞有點完全不知道方向,但後來就靠著自己的方式打文章,懵懵懂懂的終於搞懂了,這一篇很值得去看,畢竟是HTCVive第一次的大型決賽

很快的,要帶大家進入十月了,我們來看看有什麼回憶吧!

【10月的感想】
只能說我的10月好精彩,完全是到處跑透透;P;P
因為跑的太精彩突然不知道心得要打什麼,只好請大家偷偷的點進去看唷,我的印象中10月的文章都超精彩的,因為抓住了重點;P;P

時間不知不覺來到了11月,來看看吧!

【11月感想】
印象最深刻應該是去爬軍艦岩還有跟一群人去野餐,讓我的11月不在無聊,只是我覺得現在一樣在回頭看一下之後真的論壇是一個存回憶的地方,超多好玩的東西都被我玩過,軍艦岩其實不會太累建議想去爬山的可以去爬爬看唷風景真的不是我在說的讚,只是要小心霧霾就是了!

來到了~12月就簡單的介紹一下吧,畢竟大家都看過了XDDD

【12月的感想】
一個明明是冬天的天氣,氣溫卻是忽冷忽熱的,有時候都覺得到底要不要把厚重衣物拿出來,哈哈哈
這一次101耶誕市集雖然被罵的有點慘,不過說真的我每次經過都看到好多人,位置還是人擠人,可能是已經買了卷的關係跟收集東西!
今年台灣非常有聖誕節氣息,希望未來也能夠像今年一樣很有聖誕風氣!

【2017年新年新希望!】
希望新的一年,祝大家都身體健康萬事如意!
然後HTC在明年也能異軍突起,讓今年的不順遂到明年一路爆發,最後就是我們版主會繼續帶給大家不一樣的氣氛
先預祝所有版友們 新年快樂!

2016.12.28(留個紀錄)
小賴敬上!

本文章最後由( 小賴 )於 2016-12-28 10:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-28 10:35

好豐富的生活喔! 其實這裡真的是一個很好的平台來紀錄和分享自己與HTC的生活點滴~
謝謝小賴的分享喔~

也謝謝HTC有這麼好的官方論壇,讓喜好3C產品的朋友,透過這平台,讓產品和使用者更加接近~
加油~HTC~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-28 10:39

凱文哥 發表於 2016-12-28 10:35
好豐富的生活喔! 其實這裡真的是一個很好的平台來紀錄和分享自己與HTC的生活點滴~
謝謝小賴的分享喔~

凱文哥似乎也潛水一段時日囉。

2016年,很特別的一年,熱鬧的選了版主。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-28 10:51

哇!整理的好好喔!方便以後能更方便的觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-28 11:07

Jovi 發表於 2016-12-28 10:39

哈哈~是阿~我是一直都在,只是像隻自由自在的大白鯊~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-28 11:11

看完之後,也想自己動手來整理自己的回憶錄呢!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 11:13

凱文哥 發表於 2016-12-28 10:35
謝謝小賴的分享喔~

真的~~這邊真的超讚的!!
被喬飛一說,凱文哥真的消失一段時間了 哈哈哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 11:13

Jovi 發表於 2016-12-28 10:39

黑阿~~有做不好的地方~要提醒我們哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 11:15

瑋毅 發表於 2016-12-28 10:51
哇!整理的好好喔!方便以後能更方便的觀看

真的!!!
就當作是...最珍藏的相簿了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 11:16

Huang-Yang 發表於 2016-12-28 11:11
看完之後,也想自己動手來整理自己的回憶錄呢!

哈~我是常常看FB有個我的回憶日
想說這次也來回憶一下這一年的精采感想XD

檢舉 回應