綜合討論
瀏覽 : 6443

[分享] 跟2016告別,小賴16年回憶錄

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-28 16:20

小賴 發表於 2016-12-28 11:13
黑阿~~有做不好的地方~要提醒我們哦

沒有發H幣給大家~
沒有發H幣給大家~
沒有發H幣給大家~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 16:52

軒寶貝 發表於 2016-12-28 16:20
沒有發H幣給大家~
沒有發H幣給大家~
沒有發H幣給大家~

哈~~
我只有圖片沒有H幣XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-28 20:41

來簽到!!  小賴的今年過的很充實,反觀我....明年再繼續努力!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-28 20:55

好精彩的生活~~

能夠這樣的自由自在的做自己想做的事真的越來越難了,羨慕中........

謝謝小賴的熱情分享好文~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-28 21:47

小賴版主的2016年告別回憶錄真豐富,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-12-29 08:20

[size=13.3333px]好豐富16年的生活喔!真的是一個很好的平台來紀錄和分享自己與HTC的生活點!!辛苦了..
新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 10:29

胡米哥 發表於 2016-12-28 20:41
來簽到!!  小賴的今年過的很充實,反觀我....明年再繼續努力!!

沒關係~
也是趁還是學生的時候多紀錄多看看
不然等到以後忙起來,可能就跟大家一樣沒時間走馬看花了
明年一起加油吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 10:29

Jason17 發表於 2016-12-28 20:55
好精彩的生活~~

能夠這樣的自由自在的做自己想做的事真的越來越難了,羨慕中........

明年這個時候的我
應該是剃著光頭在裡面享受軍旅生涯XDDD
希望明年也是順利的展開~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 10:30

邱富賢 發表於 2016-12-28 21:47
小賴版主的2016年告別回憶錄真豐富,謝謝分享哦!

哈哈~富賢大的照片整理起來應該也會很可觀的漂亮!!明年也請多多指教囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 10:31

小彼得 發表於 2016-12-29 08:20
好豐富16年的生活喔!真的是一個很好的平台來紀錄和分享自己與HTC的生活點!!辛苦了..
新年快樂[/backcol ...

真的~~
回憶起來有些事情現在想起來也還不錯玩XDD
先預祝小彼得新年快樂唷^^

檢舉 回應