綜合討論
瀏覽 : 45701

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-12-28 16:11

我是Seems,
我最喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Mia拍得太廣角,反而拖出老畢的帥,還有人說前面那個女的擋住了,真的很有梗,很好笑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-12-28 16:12

我是wang178

我最喜歡(HTC Desire 10 lifestyle – 滿足妳心中任性的色彩偏執)因為自己本身也是一位對顏色十分挑剔的人所以感覺很有共鳴欸!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-12-28 16:17

我是CraigLue。

我最喜歡5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

這次HTC Desire 10 lifestyle的四種顏色真的都超好看的,
黑的帥氣、白的美麗、藍的優雅、綠的清新,
Alice 每天換衣服及手機就算了,老畢還跟著換餐具,真的是太妙了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-12-28 16:19

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-12-28 16:21

我是I,我最喜歡  色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle,其中一句話很經典印象很深:人不必帥,衣服穿對顏色就好。顏色控就是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-12-28 16:30

我投2, 3號,因為手機除了音質就是廣角最讓我感到興趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-28 16:32

我選擇以下三項:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

這幾部影片非常融入生活當中
p.s.廚師還真的非常帥!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-28 16:35

我選擇以下二項:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。原因: 超有梗的 ,讓人映象深刻,感覺HTC的宣傳有在進化。

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。原因:音樂功能是新功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-28 16:35

偶是大仰

我選~~
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

前兩集感覺比較做作,
但第三集以後 感覺開始比較TOUCH到生活面~
期待後面的五集~HTC加油~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-28 16:35

我沒有看到可以複選
眼睛業障重@@"
只選了
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應