綜合討論
瀏覽 : 44743

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-12-28 11:26

我是csconan~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,我也希望後續手機都有此功能,
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我看到許多論壇都有分享這些影片,覺得HTC的行銷人員很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-12-28 11:27

我是臺語是客家話,我選擇一、三、四,防水、廣角自拍與極佳的拍照,都是好手機必備的

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-28 11:27

我是syr,最讓人記憶深刻的就是 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水 及 6.老畢的影片。能夠呈現出一般常看到的實際面,也能呈現商品的功能性,還能感受老畢老闆的親和力十足。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-28 11:31

我最喜歡第一隻影片冒失鬼Tony 將 HTC 10 evo全金屬防水產品特色有傳達出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-28 11:33

我是黃建仁,個人喜歡的影片就是:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機。影片看起來很能融入日常生活的環境中,能夠呈現出手機既有的特色及功能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-12-28 11:34

我是jacky!我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
3.我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

用搭上流行的行銷方式,是吸引我最大的原因!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-28 11:38

我是黃仁

最讓人感受貼切的短片就是:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。

平常工作在外不外乎手機除了便利,遇水則是一定會有的,潑到水也是必然的,所以很有說服力的廣告影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-28 11:41

我是狄斯漢武~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
防水真是超帥的呀!
以及
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
有一瞬間我真的也分不清楚

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-12-28 11:42

我是羅盛耀~

我最喜歡:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

我喜歡這三部的原因是:

第一部:讓人映象深刻,感覺HTC的宣傳有在進化。
第二部:音樂功能是我最喜歡的一項新功能。
第三部:自拍再也不怕手不夠長了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-28 11:45

我是xie0970~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Tony是因為換了很多平板卻沒有換手機~~
Sarah是因為我覺得可以讓老畢拉起小提琴來感覺色色的XDD!
Mia是因為我覺得她好漂亮!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應