綜合討論
瀏覽 : 46038

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-1-4 16:22

我是WAVETW
最喜歡 4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
那個相機拍到變食物真的很會心一笑

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-1-5 11:15

我是Ardon~

我最喜歡

*色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

...長得帥,不如穿對的顏色......

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-5 13:43

第一則
冒失鬼東尼跟老畢的互動
很得我心~喜歡老畢帶給人的溫暖~就像HTC給人感受到的溫度!!

美食家
可以反映現在人對於手機照相的渴望~怎麼把美食拍得跟真的呈現在眼前一樣
這也是我想要的呀~這手機真的有事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-1-5 14:55

我喜歡 4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為我也是用這支手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-1-6 00:13

我是王小白

我選:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-1-6 09:38

我選了 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水我選了,感覺超幽默滴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-1-6 09:45

我投給了2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我也是超重音質的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-1-6 09:50

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

這個真的是超酷的,我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-1-6 12:22

我是Haowei
個人最喜歡的:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,防水真的很重要啊!!

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機,耳機也很重要啊!

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機,相機拍起來就是要逼真啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-6 14:12

我是投了票卻忘記留言的Yun Chi ~
(估計是睡前投的投完馬上昏睡

我最喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為太好笑了 xDD
老畢的緊張加上背景音樂的節奏,
讓我也跟著緊張,
最後美食家『欸!』了一聲,嚇我一跳,
以為他要批評老畢把食物的美感毀了,
結果是把醬料擠在美食家的手機上
相機畫素也逼真了~~~~~~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-6 14:13 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應