綜合討論
瀏覽 : 44558

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-12-28 12:14

我是小六~

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Sarah 是因為她實在太有氣質了
老畢....我就因為老畢才喜歡深夜10堂的!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-12-28 12:17

我是帥哥文 我最喜歡 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
因為它抓的住正妹 而我喜歡正妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-28 12:18

我是小正正~

我最喜歡:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

喜歡的原因:
1. 防水真的很重要啊
2. 不喜歡被外在的聲音打擾
5. 每天拿不同顏色的手機,心情就是不一樣啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-12-28 12:26

我是夏雨天,最喜歡的是

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-12-28 12:30

我是Hi_Vicky,投的是:
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為我覺得:
1. 放手機在水杯內非常寫實喔!
5. 我和Alice一樣,其實也是色彩偏執,莫非這腳色寫的就是我?
6. 老畢演的很棒,傳神也很貼切。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-12-28 12:39

我是小女朋友,我最喜歡:
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為我喜歡用耳機聽音樂、喜歡自拍、更是色彩偏執狂,
天啊!都是我.....哈哈!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-28 12:41

我是黑嘴~我最喜歡1,2,3,4,6但只能選3個只好選134冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
相當棒的廣告,看了實在心癢癢。想換機

相當符合我現在的需求

已筆記

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-12-28 12:41

我是海豚族~

我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>

1、是因為防水是個人工作基本需求,一定要選的啦。
2、是因為偶而也想用音樂沉澱自己。
3、老畢是因為所有影片的靈魂的核心架構,
一定要投的啦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-12-28 12:43

我是用新一的阿杰

我選【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-12-28 12:45

我是Arnold_Lin,最愛~

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ
因為我很愛用耳機,也很愛拍美食,老畢的個性也很像我 (頭巾拿出來了)....

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應