綜合討論
瀏覽 : 44505

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-12-28 12:47

我是男朋友,
投給了
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

因為喜歡帶手機洗澡的我,就怕落水了.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-12-28 12:49

我投 6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ 一票!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-12-28 12:55

我是SUNNY99

我喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的        因為每篇都很好看,都很有特色
會讓人期待下一篇~~

本文章最後由( SUNNY99 )於 2016-12-28 12:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-12-28 13:01

我是 jingmay

我最喜歡的深夜10堂影片是
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

顏色控那集很猛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-28 13:05

我是htckuomhs~

我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

因為參加FUN假趣,真的體驗了USB Type-C耳機的效果
Sarah的表情一點不誇張,戴上USB Type-C耳機,真的可以與喧囂完全隔離

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-12-28 13:09

我是王信傑我選

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

這兩個我好愛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 13:26

我是謝佐彥~

我最喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Mia是因為影片中說的那聲"謝謝" , 讓人聽起來有"茫蘇蘇" 的 feel, 當然演技也很不錯啦!
Sean是因為我覺得影片中,把拍到真假難分的照片,讓老畢直接把醬料倒在手機上,真的很凸顯這項產品的特色啦!
Alice 是因為影片中的slogan, 長的帥不如穿對的衣服, 實在是很經典啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-28 13:34

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

這三部短片在說明產品特色的梗,用的非常的棒,讓大人小孩,看一次就能記住產品的特色在哪!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-12-28 13:35

我選擇這兩個影片冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
這兩個影片, 看完後印象最深刻
老畢把手機插到冰水裡, 我以為會直接丟在湯裡...
Sean的那個壽司....拍的真的超真!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-12-28 13:38

我是蘋果QQ
我最喜歡
1. 冒失鬼Tony唯一全金屬防水
2.MIA給恨不得拍下整個世界的妳
3.美食家Sean拍到真假難分的相機表現
因為每一集都把特色拍的很寫實~

檢舉 回應