綜合討論
瀏覽 : 44948

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-12-28 14:00

老畢整系列都很棒啊!全部看完對廣角自拍和防水這兩集最有印象~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 14:05

我 是     哈雷

我最喜愛

1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。

2.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

4.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為有搞笑冒失鬼 有了防水evo不怕水杯倒

加上150度廣角自拍還能偷偷拍下一旁正妹

以及另人驚豔10分的相機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-12-28 14:10

我是迷糊丸我最喜歡
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-12-28 14:10

我是幻龍

我最喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Sean是手機把照片呈現成栩栩如生,老畢塗上醬料也太好笑
Alice喜歡每天搭配不同造型,特顯出魅力女孩的特色
老畢則是把自己的內心戲詮釋的很棒!

本文章最後由( 幻龍 )於 2016-12-28 14:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-12-28 14:13

我是7341012,個人較喜歡的:

1》冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

4》美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
防水功能在主流手機是必需配備,強大的照像功能又似乎日是購買手機時的選擇要項,所以1,4影片個人印象最深。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-12-28 14:22

我喜歡的是:1冒失鬼 2音樂狂 4美食家,影片拍攝的很貼近一般生活!如果能集中優點出一隻手機就好!別再用機海了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-12-28 14:22

我是2john5

我個人喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Tony是因為Tony
Mia是因為我覺得真實!
Alice是因為我覺得我也是色彩偏執的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-12-28 14:23

我是aikawa
我最喜歡1  4  6
1  4  是對我而言最實用的功能
6  是因為老畢很帥.......

本文章最後由( aikawa )於 2016-12-28 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-28 14:24

我是wenhui~我最喜歡~冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-12-28 14:35

我是敬文
我最喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

檢舉 回應