綜合討論
瀏覽 : 44932

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-12-28 14:37

我最喜歡
色彩控 Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

「長的帥不如穿得對」
呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-12-28 14:43

我最喜歡 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,投了一票囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-12-28 14:51

我是  john1981

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

最喜歡這三個影片   有把重點都詮釋出來 很棒  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-12-28 14:57

我是嘉銘

我最喜歡的影片有:

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 我只是跟著鄉民來看老畢的

主要本人喜歡HTC的金屬手機,而且HTC 10evo又有防水功能,耳機聽音樂又不錯才選這兩個

當然老畢主要也是這些影片的靈魂人物

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ωΕ2016-12-28 14:58

網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍  

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

剛換這隻新手機,覺得效果很好。加分!

影片很搞笑。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-12-28 14:59

我選2, 3, 6
手機的音樂播放真的對我來說是個最重要的功能啊

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-12-28 15:00

我最喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

這三個看起來特別有趣,很俏皮,也把這隻手機的特色表現得很讚~~
話說食物看起來好美味

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-28 15:08

我是 黃智偉

我最喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機                  

其實就是選我喜歡的功能
機身防水+1
前鏡自拍+1
後鏡拍照+1
很簡單的理由 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-28 15:15

我是郭阿明

我投4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
影片一擊中的,就像貓想吃手機裡的魚一樣
呈現出10 pro拍出來的擬真效果
拍得太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-12-28 15:15

我最愛

純欣賞商品的實用性
我也買了10 evo
真好用

虛虛實實
檢舉 回應