綜合討論
瀏覽 : 45813

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-12-28 15:16

我是morning

我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機                  
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle                  
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Sarah是因為她享受音樂的感覺很好
Alice是因為覺得顏色好玩
老畢是因為就是喜歡U_U

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-28 15:32

我是潘小強~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

金屬機一直都有屬於它的質感  可惜10沒有防水
但是在10 evo上卻看到了  相信未來的路會走得更遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-28 15:33

我是horry99~
我選 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
          4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
          6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的
因為每一支短片都會讓人會心一笑~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-12-28 15:35

我是raymajesty
我喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

影片拍的很讚,老畢很帥哩,羨慕!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-12-28 15:37

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-12-28 15:43

我最喜歡:
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-12-28 15:56

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-28 16:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-12-28 16:04

我是 peteryang_great

喜歡冒失鬼Tony HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機色彩控Alice滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

最愛HTC所有手機了XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-12-28 16:10

我是爆爆弟,我最喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水 2. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機 3. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
3支影片充分表達了新機的特色,加上老畢的詮釋讓人忍不住想擁有。
本文章最後由( 爆爆弟 )於 2016-12-28 16:13 編輯

檢舉 回應