綜合討論
瀏覽 : 45921

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-28 11:45

我是MAYMAY

我選擇以下三段影片:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

一開始防水潑水的功能映象深刻,也是時常會遇到的問題。加上新的音樂提升能夠改變一般聽覺的感受,若喜歡自拍超廣角也是在多人也不怕少了您的好功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-28 11:47

我是TomYuan

我最喜歡

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

個人覺的這兩項最能突顯 HTC Desire 10 pro 及 lifestyle 的優點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-12-28 11:51

我選 5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
因為這個不只是著重手機功能 而是帶入更深刻的人性

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-28 11:56

我是Mickey Wang

最喜歡的影片有

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

影片內容除了闡述防水功能外,也強調Tony就是深愛HTC耐用的高品質。

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

當然除了Mia可愛的表情外,最重要的極廣角自拍以及分享後結果,應該給最佳劇本獎了。

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

整齣戲劇的靈魂人物,也是讓人一開始就想看下一集的關鍵人物。還有"我只是跟著鄉民進來看熱鬧"是星爺九品芝麻官電影裡的經典台詞啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-12-28 11:56

我選了

整個廣告就這裡最印象深刻

有人臉都綠了哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-12-28 11:56

我喜歡
[size=13.3333px]1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
[size=13.3333px]2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
[size=13.3333px] 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
[size=13.3333px]影片拍的很好,把手機的特色表現出來

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-12-28 11:58

我是高高

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-28 11:59

我是春捲~
我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為剛好某人也是Tony英文名,令人不去聯想也難,加上它是全球第一款搭載IP57 防塵防水能力的全金屬手機!

Mia是因為叫肉串妹又愛自拍裝可愛,讓人不去注意也難~

老畢是因為看盡人生百態,瞭解什麼樣的人就該搭配什麼樣的手機,並有把每支手機的特色強調出來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-28 12:01

我是浪跡天涯彬
我最喜歡【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】,因為有適合自己的音頻,感覺很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-28 12:05

我是興誠
我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Tony 我覺得有把防水功能表現出來
Mia 自拍結果意外帥到老畢
sean是因為自己愛拍美食

檢舉 回應