產品討論
瀏覽 : 3460

[問題] 現在 只能自認倒楣嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-29 10:46

貓男 發表於 2016-12-29 00:37
早買選藍色就沒事!我是一開始2個月內買的,選藍色
現在想再買一隻~我也不敢了~
當初買是4490,限時促銷就 ...

我當初活動2999含恐龍蛋真的很划算 ,一開始以為檢到寶後來感覺是踩到地雷 ( 總共換了3次但運氣不錯服務人員都很好) , 但還是會有陰影在
扣掉會裂開的部份Re真是個好產品

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:12

還好我買橘色的
沒有裂開的問題
至於升級感覺還好
升級後連線感覺一樣
可以試試看加入fb直播的功能看看
不知道反應如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 08:44

購買3C商品   本來就該在第一時間拆封檢查

只能希望大大  結局順利圓滿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-1 14:43

網購的東西~一到貨真的要檢查仔細呀~
雖說我的RE也有小裂痕~剛開始~也很難接受~
(半個3C控~無法接受3C產品有瑕疵)
但是~還是拿出來玩玩~拍照廣角真的超棒~又很方便~怎麼拍怎麼入鏡~
雖然不能下水美中不足~但是其他功能還是很棒的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-1 23:57

cash chang 發表於 2017-1-1 14:43
網購的東西~一到貨真的要檢查仔細呀~
雖說我的RE也有小裂痕~剛開始~也很難接受~
(半個3C控~無法接受3C產品 ...

如果你不是買2手貨   還在保固期內莫名出現的裂痕應該可以出保處理喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應