產品討論
瀏覽 : 3541

[問題] 現在 只能自認倒楣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

靖渝2016-12-28 10:48

一直在猶豫買M10
因為一隻就要一個月的薪水
上個月雙11逛了HTC官網
看到下單送RE  心動手滑
勒緊褲帶 下單兩隻 順道換了媽媽的手機

一到貨 立馬開箱
看到M10 心情大好 飛天
超美的~~~

回頭看看RE
卻發現這張小紙條

WHAT THE ????

為什麼出廠前不先設定好
心中有十萬個為什麼
算了 沒關係 我先打開看看實機也好
結果轉了半天 透明上蓋 無動於衷
好啊 連開也開不了 整個放棄
我先用M10就好

12/8 去了頂溪店
問問升級的問題
結果店員說 要到大型店才可以升級韌體喔
然後給我一張小MEMO 上次有八德店跟板橋店
心情又下到谷底
好吧 沒關係 先請店員幫我打開兩隻RE
至少先看看它的樣子也好

回到家後 RE又繼續躺回去箱子裡

昨天(12/26) 到了板橋店
拿出RE 結果店員說
升請韌體是 手機的韌體 不是RE的韌體
不誇張 我當下真的要在店裡抓頭崩潰
當我還在控制情緒的時候
爆炸的事情來了
店員陸續問了我 「是什麼時候買的」
我回 上個月 因為是雙11 所以記得很清楚
「有拿出來用嗎」
我回 沒有 因為我看到上面的小紙條 說要先升級韌體 我以為不能用 所以一直沒打開
他比了比我的RE
說了一句
「跟你說一下 這邊有條裂痕」

我要崩潰了
現在是什麼情況
現在是什麼情況
現在是什麼情況

「這個情況 你可能要再跟總公司那邊反應一下」
我當下根本沒有心思去思考怎麼會這樣
「喔好」 然後我就回家了

到家後 看了看出貨單

上面寫著「如有問題 請於三日內向客服人員反應」

哈哈 呵呵 哈哈 呵呵
我真的要崩潰了

怪自己力氣太小 沒有在三日內打開所有的東西
然後從頭到尾巡一遍
怪自己沒有在三日內去頂溪
怪自己沒有在三日內去板橋

----以下修正----
謝謝網友指正 官網購入產品 亦有保固

借此提醒各位從網路購買產品的大家
三天 三天 三天
三天 三天 三天
請麻煩務必一定要竭盡所能的打開產品
確定外觀無損壞

呵呵

本文章最後由( 靖渝 )於 2016-12-28 17:15 編輯

檢舉 回應

Bart2016-12-28 16:08

您好:
針對您反應的狀況,站方會協助反映給相關單位。
方便請您私訊我您的姓名及連絡電話嗎?另外針對HTC RE韌體升級的部分,其實可以自己更新喔:http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556380.html
若覺得步驟太複雜。也可以拿至HTC專賣店,請店員協助您喔。

PS 升級HTC RE的韌體,是要透過手機沒錯喔。但不是升級手機的韌體喔。
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 11:05

如果已經超過7天鑑賞期,只能走維修流程了,就送回原廠維修,來看原廠怎麼來處理啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-28 11:11

其實Re這類配件的韌體在跟手機連線後就可以透過手機的Re管理app更新了,不用送專賣店

裂痕的部分,確實可以在7天猶豫期內就自己檢查出來唷

自己拖超過7天當然是只能送修處理啦……

至於送修後怎麼處理,就看維修單位了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-12-28 11:17

白紙黑字都寫明了
責任歸屬就很清楚囉

對不起 我又失控了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-28 11:20

可是今天就算不是在官方網路商店買東西
是在其他平台,例如yahoo.pchome等等
他們也是會跟你說收到時要先檢查物品是否有問題
這跟官網保障不保障有什麼關係@@
上面也寫了三天內有問題要說......
我是覺得你可以去專賣店或客服問問看
但個人是認為給你換新的機率渺茫,走維修的機會比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-28 11:40

我很喜歡Re這小玩具 , 配合恐龍底座及廣角&防水功能真棒 , 可是裂痕真的是Re致命傷 , 現在雖價格便宜但根本不敢推薦朋友買 Re

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖渝2016-12-28 11:45

p42871 發表於 2016-12-28 11:20
可是今天就算不是在官方網路商店買東西
是在其他平台,例如yahoo.pchome等等
他們也是會跟你說收到時要先檢 ...

我知道我錯在先

本來就沒有打算要換新品

就算  打去客服 跟  去實體店

都站不住腳 因為自己沒有打開確認

就是自己的問題 有什麼好解釋

只是想跟大家說 買東西會遇到這樣的情況罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖渝2016-12-28 11:47

TomYuan 發表於 2016-12-28 11:40
我很喜歡Re這小玩具 , 配合恐龍底座及廣角&防水功能真棒 , 可是裂痕真的是Re致命傷 , 現在雖價格便宜但根本 ...

我本來也是跟你一樣

覺得RE很酷

防水又廣角

昨天店員說 有裂痕就不能下水了

心如刀割 差不多就是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-12-28 12:02

其實就算你超過ㄑ天,

你提供購買證明給客服,他們會幫你處理好

放心 不用崩潰,只是要花點等待的時間。

客服會派快遞去收免運費,之後我就收到客服打來說會更換一個新的,FREE

就這樣不複雜,一通電話搞定,記得給他們購買證明

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-28 12:05

遇到這情況,心情難免blue,先送修看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應