哈拉閒聊
瀏覽 : 2056

[分享] 帶著EVO挑戰 青山(綠水)瀑布

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 16:34

青山瀑布位於位於石門區老梅溪上游尖山湖一帶,舊名「尖山湖瀑布」,高約十公尺,水量盈沛,氣勢雄壯,屬於陽明山國家公園範圍內,現已開闢一條長約1.3公里平緩舒適、林蔭遮蔽的步道,可通往青山瀑布,很適合全家攜伴於週休假日前往踏青。

(文字 取自新北市觀光旅遊網)

因為溪谷斷層而落差約有三層樓高的青山瀑布,屬於傾斜型瀑布,加上背倚高聳壯麗的竹子山,水勢壯觀,瀑潭面積亦大,水質更是清澈見底,甘甜清涼,還連接兩個相鄰的深潭,景色十分優美。望著瀑布自崖頂直瀉而下,濺起無數水花,感覺山林間微風徐徐吹過,傾聽瀑布潺潺水聲,讓人有種閒雲野鶴之感。瀑布下可以用餐、可以沖瀑、可以泡水,很適合夏日前往避暑。

(文字 取自新北市觀光旅遊網)

現場告示牌

我現在位置      

PS...  

PS........

請注意      這青山瀑布雖然不高3百多公尺

山雖不高   不過各大電信公司訊號幾乎全陣亡

本次登山

帶了 遠傳 中華 台哥亞太

在這告示牌入口處 遠傳台哥剩一格

中華2-4格  

均以3g訊號

4g全掛

要入山要   

看你是否可以承受網路訊號全無

沒得抓寶

講電話會飄

至少二小時半時間(本人 到處晃)正常約一小時二十分

文中

不用在文末

附上大地自然美景 美背  正妹

羊腸小徑

只容我一個人  行走

對向  如果來車(人)

就要側身走

傳說中的~~  

沒牆的       巷

這也是最平坦的一段路

約長300公尺

部分路段會有落石

入青山    會有看見四座鐵橋

這是其中一座

也是最穩重一座

橋的兩端入口處 有寫名一次限過兩人

只是我一個人 過時    有會搖晃餒

準備開始走較崎嶇山路了

部分過程

省略

這不是終點哦

水不算深

到達這時

體感溫度大概剩17度吧     開始有點點陰涼

Evo挑戰自拍

第一次用EVO全景自拍

可惜拍的不大好

看看 岩層流出的水多清澈

看見前方樓梯

就代表終點在不遠處了

正妹  附上嘍

(正妹 有人的了)

高處往下拍

天地自然

遠遠處        就聽到   

極度慘烈的慘叫聲

三名男大生

美背

大自然美景加美背

自然美景看完     準備往更上一層去

接著山路

都是要爬繩索  才能上山的

山不高約高310公尺   

谷哥得知的

本人喜歡看正妹 買玩具              

不過更愛登山健走               

因為爬山 可以看到更正的妹

前幾天去爬很硬的山(山名稱 ) 就看見很正的

應該是大學登山社的吧? 裝備很齊

這也是今年  我爬過的山   第一次沒有迷航   

也真好加在   

不然裡邊可都收不到半滴訊號

新山   青山    都是不錯有個性的山    會回應你的山

不要只  坐在電腦前當  鍵盤手啦

多多往大自然  走

額度滿了

其他

明天在補傳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 17:35

哈雷大~你沒有跟著下水~探一下水溫~那三位好猛喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-28 17:39

最近有空也有去爬爬山阿,練一練
美背有女生的嗎~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 05:46

SuperSonic 發表於 2016-12-28 17:35
哈雷大~你沒有跟著下水~探一下水溫~那三位好猛喔

年紀大了       不能隨便下水      

不然心臟縮了                    

沒有啦   其實水溫應該還好  有用腳泡一下         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 05:48

興誠 發表於 2016-12-28 17:39
最近有空也有去爬爬山阿,練一練
美背有女生的嗎~~

山區  要看美女背可能比較難

除非                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 09:02

哈雷 發表於 2016-12-29 05:46
年紀大了       不能隨便下水      

不然心臟縮了                    

哈哈~只能說年青人有本錢可以這樣玩,有年紀就要適可而止嗎??
不過這地方看起來真的不錯,要爬多久呀??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 08:49

SuperSonic 發表於 2016-12-29 09:02
哈哈~只能說年青人有本錢可以這樣玩,有年紀就要適可而止嗎??
不過這地方看起來真的不錯,要爬多久呀??
...

當地人 說約五十分鐘

等明年夏天在去挑戰了               我可不希望心臟停止跳動

檢舉 回應