綜合討論
瀏覽 : 6191

[分享] 不入虎山,焉得世界最大聖誕樹 By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 17:16

大家好,我是SuperSonic,今天來分享上周連假其中之一的活動,

來去虎山看風景,

俗話說:不入虎山,焉得虎子,

虎山在那裡呢??

就在台北象山旁,也有快速到達方式,

詳細可以參考這一篇文章

象山與虎山都是觀看101的好地方,但虎山峰觀景台的人,

沒有像象山的人潮那麼多,相對來說就比較安靜一點,

該觀景平台其實也不大,

因為人不多,反而剛剛好。不多說來看風景吧

日落前的色溫永遠都是給人溫度的

這照片有變焦拉近

(但看起來還不錯)

夜晚點燈了~夜晚正開始熱鬧了

此時~101大樓給了大禮物

看的出來是什麼嗎??

一格一格不同顏色光照大樓

實際從虎山觀看景色

不同色溫再來一張

從信義路上觀看101大樓的巨大感

來到COMMUNE A7貨櫃市集裝潢燈海

與論壇的小謝大一同前往

101的聖誕樹不定時又現身了

彩色樓層配上COMMUNE A7的聖誕樹

聖誕樹疊疊樂

101聖誕樹配上COMMUNE A7的聖誕樹

很有過節氣氛的COMMUNE A7

COMMUNE A7還有現場演唱表演

COMMUNE A7其他一景多張

喝喝小酒吃美食地方,價格偏高,

不過可嘗試看看

中間聖誕樹旁是最多人,席地而坐用餐與聽演唱

以下演唱圖片是從影片抓拍,比較模糊一點

COMMUNE A7聖誕樹

這名子取的好...

101一景

附上COMMUNE A7現場演唱的

can't take my eyes off of you

感受一下過節氣氛吧

謝謝大家收看

連假第一篇文章

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-28 17:21

謝謝音速大告知我有巨大聖誕樹的消息^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 17:40

xie0970 發表於 2016-12-28 17:21
謝謝音速大告知我有巨大聖誕樹的消息^^

哈哈~不客氣~你也陪同去COMMUNE A7去逛逛拍照~才能聽到現場演唱~超有過節氣氛

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-12-28 17:48

大大照片拍得真好~

101 聖誕樹好好看~~
可惜之前不知道QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 19:03

虎山  風景好像比象山還要好餒

我好像還沒爬過

應該是從上面經過                    

謝謝音速大      列為下次登山目標                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-28 19:05

下班到commune A7聆聽現場演唱,點杯飲料坐坐,順便看看Taipei 101,感受下現場 Live 的輕鬆氣氛b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-28 19:27

音速大的影片拍得很穩,是有架腳架吧! 只是為什麼畫面上會浮一堆白色小點?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-28 19:39

chunping 發表於 2016-12-28 19:27
音速大的影片拍得很穩,是有架腳架吧! 只是為什麼畫面上會浮一堆白色小點?

...

那是"耀光"唷~~

http://blog.xuite.net/timlouis/blog/17327985

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 20:23

chunping 發表於 2016-12-28 19:27

...

是手持喔~沒有使用腳架~
白點是鏡頭耀光~只要明亮處對鏡頭對照會有部份白點~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 20:25

莎夏夏 發表於 2016-12-28 17:48
大大照片拍得真好~

101 聖誕樹好好看~~

101有聖誕樹~我也不知道,我是到現場才發現的,所以才如此驚喜~
謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應