綜合討論
瀏覽 : 44557

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-29 00:26

絕對美景美麗境界~
當下一定很感動吧!
超愛你~我愛美景照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-29 00:36

大大拍的都很讚~
希望我也有機會能親自欣賞這樣的景色

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-29 07:30

有加大大自製鏡頭嗎?  真美到無法形容  也好好拍啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-12-29 08:49

上次去小笠原和祝山都沒有這麼棒的雲海呀
這篇真的讓我跪著看~ 美到令人發呆了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-29 09:08

大大 太厲害了
手機也能拍成這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:09

謝佐彥 發表於 2016-12-28 22:31
今天沒有支援前線可解,想必就是為了等富賢大的這一篇文,真的拍的太讚了啊!感謝富賢大的分享喔!(=^・ェ ...

謝謝佐彥大的讚美和回文,現場更美值得一去再去。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:13

春捲 發表於 2016-12-28 22:56
這雲海美極了!希望明年排假有機會去阿里山朝聖一下!

這地點值得去朝聖,現場雲海比我拍的還美,謝謝春捲版主的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:17

ROCK WANG 發表於 2016-12-28 23:34
報告版大:在觀景台上,是不是有一種看盡人世間權利鬥爭庸俗的人,事,物! ...

大大說的是,但現場氣份還滿和樂的,大家有說有笑也認識好幾個新朋友哦!謝謝ROCK WANG大的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:21

小燕子 發表於 2016-12-28 23:40
阿里山日出很有名,
夕陽也相當美麗~

真的,阿里山除了風景漂亮外日出 夕陽 雲海也很美,謝謝小燕子的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:25

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 00:23
十二月份最美的新中橫之旅。第一站當然就是二延平雲海,阿里山雲海祝山日出,玉山日出,新中橫楓葉夫妻樹, ...

大大一定是旅遊達人,對於這條路線那麼清楚,佩服。謝謝MicKey Wang大的回文哦!

檢舉 回應