綜合討論
瀏覽 : 41468

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-29 10:27

太漂亮了!!
筆記....下次我也要來看雲海XD
感謝版大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:29

貓男 發表於 2016-12-29 00:26
絕對美景美麗境界~
當下一定很感動吧!
超愛你~我愛美景照

原本想說去看一下拍幾張就要走人了,可是真的太美了,一呆就3個多小時過去了。謝謝貓男大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:32

Angel~ 發表於 2016-12-29 00:36
大大拍的都很讚~
希望我也有機會能親自欣賞這樣的景色

可以安排元旦連假春節去走走,但人一定會很多。謝謝Angel的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:52

raypan888 發表於 2016-12-29 07:30
有加大大自製鏡頭嗎?  真美到無法形容  也好好拍啊!

有補上三張照片,倒數第二張有搖卡但效果不佳,色溫已調最高雲海還是白白的,和夕陽有點不搭,技術還有待加強,現場很美隨手一拍就很漂亮了。謝謝raypan888的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:56

Muska 發表於 2016-12-29 08:49
上次去小笠原和祝山都沒有這麼棒的雲海呀
這篇真的讓我跪著看~ 美到令人發呆了
...

看雲海還真要運氣好才行,有機會可以到二延平看看。謝謝Muske的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-29 10:59

killua0211 發表於 2016-12-29 09:08
大大 太厲害了
手機也能拍成這樣

現場非常漂亮,只要HTC手機隨手一拍就很美了哦。謝謝killua0211的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-29 11:08

好棒的景象喔,台灣真的太美了!感謝感謝分享,有機會一定要去看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-12-29 11:34

真的好棒, 能拍縮時表示待了滿久的, 這麼冷的天在山上真是辛苦了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-29 11:36

雲海耶
這要天時地利人和才看得到
恭喜

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-12-29 11:39

感謝大大分享..
多年前也去過一趟, 但是沒有大大運氣這麼好...

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應