綜合討論
瀏覽 : 45059

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-12-29 11:51

果然小謝版主喊支援前線是有用的!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-29 11:52

富賢大大一出手 就是重磅優質美圖
這倒影 這雲海 這夕陽  太銷魂了阿

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-29 11:52

這真是太美了@@!!!!!!
以前沒有聽說這個地方, 感謝樓主分享喔!
而且說這些照片是手機拍出來的誰相信啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-29 11:53

雲海真的是很漂亮
這輩子還沒看過幾次呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-29 11:54

雲海拍得很棒, 縮時攝影更是一絕, 感謝板大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-12-29 11:54

好美好美~~ 感謝分享!!
hTC 加油!! 台灣加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-12-29 11:55

HTC 10拍阿里山雲海好美阿謝謝分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-12-29 11:55

也拍的太美了吧 這雲海壯觀感都出來了 果然HTC 10是好手機!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-29 11:56

也太漂亮了八,台灣的雲海真的特別正

不過要早起就是了 好冷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-12-29 11:56

照得很棒喔,整體看起來好有意境,真是不錯的照片。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應