綜合討論
瀏覽 : 1976

[分享] 收到超滿意的聖誕禮物!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-28 22:41

忙著忙著我真的差一點忘了來開箱,抽到超滿意的聖誕禮物怎麼可以不分享呢?!

今年抽到的禮物是我超級喜歡的動物造型!!!

是一個麋鹿的木頭杯架!!!天啊!!!
真的是超級開心,因為我本來就很喜歡麋鹿,加上我又是有一堆杯子的杯子控
今年抽到的禮物真的太貼心了

所以
感謝dshand5準備的超級貼心又可愛的聖誕節禮物,大家聖誕節都快樂喔!
然後很快的又要準備迎接跨年了!~

麋鹿麋鹿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-28 22:51

我可以送你4隻糜鹿~請看照片ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-12-28 22:55

相似度 100%  不能在高了  哈哈

先祝大家新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-28 23:07

挖~~文藝的東西欸~~擺著美觀又超好看的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-28 23:43

看起來是木匠兄妹的麋鹿杯架
由於這款杯架先前有出HTC Re聯名款
所以我收藏的HTC周邊產品中也有幾個呢...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-29 11:24

耶!原來是蕃茄抽到我的禮物這個禮物我自己也很想要呢!
看到妳也喜歡真是太開心啦

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-12-29 12:04

Tata 發表於 2016-12-28 23:43

竟然有出RE的聯名款嗎?!
也太可愛了~哈哈哈哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-29 15:00

莎夏夏 發表於 2016-12-29 12:04
竟然有出RE的聯名款嗎?!
也太可愛了~哈哈哈哈哈哈哈~

我貼的示意照片第一張就是了,外盒與底座logo不同

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 18:24

Tata 發表於 2016-12-28 23:43

哇,相似度這樣高,幾乎是有模有樣地。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 18:28

表情百分百,富有歡樂的喜悅來開箱,美女麋鹿配杯架。

檢舉 回應