綜合討論
瀏覽 : 9416

[討論] 30號20:40更 HTC 10 evo 一個多禮拜就黑屏...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

JiaRen2016-12-29 00:00

抱歉 圖片沒用好 已經重新上傳圖片了

一直以來我都是HTC的愛用者
不愛IOS系統
堅持不用三星
SONY用不習慣
所以一路走來都是始終如一
從XL  M7  M9 DSC_0009.JPG

這次剛好又可以續約了
首選當然還是HTC
我承認這次我並沒有上網作功課
因為我壓根也沒想到會發生這種事情

12/19購入
12/21發現系統嚴重LAG 有時候打字會頓
12/24發現照相功能嚴重LAG 有時候開啟相機後 如果移動手機 要等一秒左右相機畫面才會跟著移動
(當天聖誕節交換禮物拍照 正想秀新手機全景自拍 結果尷尬....)
12/26送回台哥大反應
因本人1/3要出國出差 因其他功能還算正常 所以與客服人員溝通後 決定回國再送修重灌系統
12/28發現 螢幕一半黑屏  悲劇了....
12/28下午送回台哥大送修  一切都只能等待回覆

使用手機一切正常 沒有碰撞 沒有進水 突然就變成這樣了
我也不知道該說什麼  只能自認倒楣嗎?
我在M1看到一篇跟我一樣的
說用不到一個月 也是一半黑屏 而HTC認為屬於特殊個案
問題是現在我也發生這種情形  真的是個案??
以下附圖 有圖有真相  歡迎比對序號 68700

12/29 16:30更新
今天台灣大哥大維修中心來電回覆
告知說他們無法處理要送回原廠
問我要不要退還 再請HTC到府收貨
所以先請台哥大退還給我

去電HTC客服中心 詢問是否可更換新機
HTC客服告知 要我跟台哥大聯繫詢問
又跑去台哥大  台哥大說
因為已經過了七天 所以無法直接更換新機
只能往上回報看看 再跟HTC接洽詢問
再次去電HTC客服 提出要求請主管或相關人員與我聯繫現在只能等待明天的回覆了.....

12/29 11:00
晚間有收到HTC來電 但是因為在上班無法接聽
也有接收到簡訊告知我明天會再跟我聯繫
所以就看明天HTC跟台哥大雙方如何回覆了

12/30 20:40 更新
今日台哥大跟HTC都有給我回覆

台哥大門市表示 因為確實過了七天
所以無法直接更換新機給我
但是可以替我發函給主管
<爭取>替我更換新機
但是因為明天開始連假
所以確定趕不上1/3出國

HTC客服表示 需先將問題手機送回原廠檢修
確認問題以後 才能給我後續答覆
因為他們屬於<維修>單位
所以無法讓我直接更換新機
而處理工作天需7-14天
一樣確定趕不上1/3出國
我要求的請可以決定的相關人員或主管回覆我則是都沒有

結論就是 兩邊都是要我等待通知
然後要我選擇看要交由哪方處理
我選擇交由台哥大處理
賭看看能不能拚1/3前收到回覆
現在還是只能等待了....
唉..........一整個就是心情很差

本文章最後由( JiaRen )於 2016-12-30 20:44 編輯

檢舉 回應

Bart2016-12-29 18:13

您好:

非常抱歉造成您的不便,站方目前已將此問題反映置內部囉,請您直接聯繫HTC客服。謝謝您http://www.htc.com/tw/contact/phone/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-12-29 00:08

圖在哪............?
國王的圖?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 00:09

附圖沒看到。一半黑屏除了M01外論壇也有同步發文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 00:18

ckmichael 發表於 2016-12-29 00:08
圖在哪............?
國王的圖?

ckmichael大大: 樓主已有重新編輯,附圖和維修單在內文當中囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 00:21

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 00:09
附圖沒看到。一半黑屏除了M01外論壇也有同步發文。

Mickey Wang大大: 樓主已有重新編輯,附圖和維修單在內文當中了,一開始我剛看到內文時,樓主有提到附圖在內文中,那時我沒也沒看到圖,想說樓主應該還在編輯,所以我就等樓主編輯完,再來看看是怎麼回事啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 00:27

其實如果是我,就算要維修,我也會直接送回原廠來維修,畢竟原廠維修,還是來的比電信商維修,相對有保障啊! 但既然大大已經送到電信商作維修,也就祝樓主維修一切順心,並可以早日取回愛機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-29 00:27

唉~很不幸遇到這種狀況

希望原廠給個合理的解決

如果要續約

看大大都是買HTC旗艦

今年只有HTC 10是真旗艦~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JiaRen2016-12-29 00:34

謝佐彥 發表於 2016-12-29 00:27
其實如果是我,就算要維修,我也會直接送回原廠來維修,畢竟原廠維修,還是來的比電信商維修,相對有保障啊! 但 ...

因為是在台哥大購買的  所以第一時間想到就是送回去台哥大說 HTC有授權給他們維修中心
如果送回原廠要等大約兩個禮拜
我1/3就要出國了  根本來不及阿  囧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-29 00:34

大大運氣真不好...
如果說賣出1萬台
只出現2台這問題
的確還是可以說個案
因為不多 但是到底有多少人發生這問題
這就沒人知道 因為有些人不會來論壇講~
這只能HTC那邊趕快改善了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-29 00:36

謝佐彥 發表於 2016-12-29 00:21
Mickey Wang大大: 樓主已有重新編輯,附圖和維修單在內文當中了,一開始我剛看到內文時,樓主有提到附圖在 ...

有看到圖了,謝謝大大告知。應該已經送台哥大了。台哥大會再轉送HTC,維修時間會不會很久啊?我的M9s在捷運通訊行買的,但連鎖通訊行盡然要我維修時拿去台哥大或通訊行,因為會影響到保固日期,心想該不會是台哥大的『舊貨』吧?沒辦法六月時找了好幾家都缺貨了。還好半年了到現在都沒問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應