產品討論
瀏覽 : 3914

[已解決] Desire10pro

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

ωΕ2016-12-29 00:47

請問

1: Instagram 影片拍攝完畢要發佈時,完全呈現綠色畫面,不能發佈?(即時動態錄影也一樣) 。

測試過用B612錄影在上傳到instagram 發佈,影片是正常的。/然後再看看會不會是應用程式某些功能未開啟,結果都不是,請問這是什麼問題??是我新手機有問題還是?

2:前一隻手機是Desire eyes. 使用賴有最新的笑臉功能:就是按笑臉會跑出很多動態跟你的臉感應到,例如有生氣.驚訝.流淚.的那些,我只聽說那功能不支援蘋果5s 以下。還有也沒有畫面共享功能。 eyes 可以為何pro不行?

不會是手機太新導致不支援許多吧?? 誰可以回答我的問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 08:48

1.請問大大有確認過IG的權限是正常的嗎??相機與儲存都有開啟,若都有開啟還是一樣,大大可在儲存空間/清除資料(會刪除帳號資訊)再試試看
2.LINE視訊動圖部份,更新最新版本的LINE,應該就有,跟手機應該沒有關係

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

袁袁2016-12-29 09:05

SuperSonic 發表於 2016-12-29 08:48
1.請問大大有確認過IG的權限是正常的嗎??相機與儲存都有開啟,若都有開啟還是一樣,大大可在儲存空間/清除 ...

可是我的也是 清除資料後來還是一樣ㄟ
之前我12月初拿到時可以錄
但現在不知道為什麼也會變綠色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 09:28

袁袁 發表於 2016-12-29 09:05

解除軟體安裝,再安裝一次,權限部份注意"相機"與"儲存"是否有開啟
試試看吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ωΕ2016-12-29 10:05

SuperSonic 發表於 2016-12-29 08:48
1.請問大大有確認過IG的權限是正常的嗎??相機與儲存都有開啟,若都有開啟還是一樣,大大可在儲存空間/清除 ...

補上昨天的照片,這是什麼問題呢??

(應該不是權限問題...)

喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ωΕ2016-12-29 10:07

SuperSonic 發表於 2016-12-29 09:28
解除軟體安裝,再安裝一次,權限部份注意"相機"與"儲存"是否有開啟
試試看吧
...

你到現在都一樣嘛?我要拿去修嘛?還是bug的問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ωΕ2016-12-29 10:11

袁袁 發表於 2016-12-29 09:05

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 10:38

ωΕ 發表於 2016-12-29 10:07

你可以進安全模式試試看看嗎?? 怎麼進安全模式

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-30 19:30

這種HTC內部應該有人看到了,下一版的更新肯定會解決,可能暫時先用別的功能替代吧

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=68637

我買的這台也有這問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-16 14:37

Hi, 剛發現今天放出更新

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70374

看來已經修復你說的問題囉,我剛測試發現相機還變更順了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應