產品討論
瀏覽 : 2342

[討論] ICE VIEW更新有問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

jackblue2016-12-29 14:38

今天更新後,螢幕點2下 看時鐘變很大,畫面會變很大 字體也變大 氣象圖案被拉長,是怎樣

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 14:47

更新正常耶~大大要不要試看看移除更新或解除安裝,再更新或安裝一次,看看是否有相同問題發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-12-29 14:53

SuperSonic 發表於 2016-12-29 14:47
更新正常耶~大大要不要試看看移除更新或解除安裝,再更新或安裝一次,看看是否有相同問題發生
...

supersonic大大,了解,我試試歐,感謝

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 17:35

樓主可以拍個照來分享看看嗎?也是分享給壇友們看一下是什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-29 19:48

Rong 發表於 2016-12-29 17:35
樓主可以拍個照來分享看看嗎?也是分享給壇友們看一下是什麼問題。

我不信邪的...懂了!  重開機無用

解安裝了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 20:15

jeff             lin 發表於 2016-12-29 19:48

解安裝了...

多謝大大協助提供參考畫面,還真是大.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-30 00:22

其實在ICE VIEW畫面下  
手機的組合鍵截圖功能是有作用的唷
我剛剛截的
我也有更新12/29釋出的版本
沒有異常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Lai2016-12-30 03:33

我也是原本更新有問題,後來先移除再更新後就正常了.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-31 10:36

jeff             lin 發表於 2016-12-29 19:48

解安裝了...

解安裝更新後恢復了,但我在市集找不到ICE VIEW怎麼重更新??暫時下架了??

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-31 11:13

Redfox 發表於 2016-12-31 10:36
解安裝更新後恢復了,但我在市集找不到ICE VIEW怎麼重更新??暫時下架了??

...

google play 裡面有...

話說出問題解安裝後正常, 今天點進去看發現又自動更新了...

但是卻恢復正常啦~你可以試試看!

檢舉 回應