綜合討論
瀏覽 : 36190

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-30 10:22

太幸福囉!有家人陪伴一起賞極光!讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-30 11:15

哇 極光!!!!!! 這輩子一定要看一次的!!!!!!極光要看到是有些運氣成分的 恭喜原po喔!!!

不過 小小吐槽一下 新港那張圖(本文第二張照片)應該不是自己拍的吧
現在哥本哈根應該冷爆了 街上一堆人穿短袖短褲?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-12-30 11:18

Spai 發表於 2016-12-30 11:15
哇 極光!!!!!! 這輩子一定要看一次的!!!!!!極光要看到是有些運氣成分的 恭喜原po喔!!!

不過 小小吐槽一下  ...

這都HTC 10拍的。是八月底去的,哥本哈根中午大概還有快20度,傍晚就12-15度。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-30 11:40

aliencarter 發表於 2016-12-30 11:18
這都HTC 10拍的。是八月底去的,哥本哈根中午大概還有快20度,傍晚就12-15度。 ...

喔喔喔原來是八月去的 那是我想太多了 不好意思XD

那您運氣很好耶! 天氣這麼好, 我是2014年9月去的, 在新港時天氣很不好,

那裡的照片天空整個都黑灰色, 不好看, 衛兵交接還是在大雨中看的...(不過還是很好玩)

(照片為M7所拍攝)
本文章最後由( Spai )於 2016-12-30 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-30 14:30

bose7375 發表於 2016-12-30 02:26
請是自助還是跟團呢 跟團的話有些問題想請叫一下

非常不建議你自助!一直開車的人會很累,或者有老鳥才自助比較划算~
跟一般團會很無奈~因為都會把一堆北歐行程包起來,結果冰島根本走馬看花!
建議可以學我揪團,達到20人(有的旅行社要開到30人),就可以自己設計行程,
請旅行社統包後報價(量身訂做),貴一點但是會非常好玩!
玩好玩,不一定要吃太好,住的話,因為冰島很重視環保,很多地方也沒有四星、五星飯店啦!
個人建議玩丹麥三天,
然後飛冰島玩7天至10天,整個規劃兩周內就很充實。(預算可能也比較有人能接受)
如果版上有人想一起去冰島,我們也可以組團,然後請旅行社量身訂做!
自助省錢,但是要開車,開車的人不公平,因為冬天有些路況,還是不是我們台灣人習慣的。
或者自助未必省錢,結果也沒有玩到許多真正精華的地點。
野人獻曝一下,我在2001年就去過冰島了,那時候還沒開發!就足以讓人感動到哭,
也沒有好相機跟手機,可惜了~
冬天末尾或者春天,或者春末夏初去最超值!
冷跟溫的天氣玩的景色完全不一樣喔!
冰島的好玩,不是把北歐整個包在一起走馬看花!真的,誠心建議~

貓男有多愛冰島,因為冰島是世界的盡頭,冰島是愛貓咪的國度,
首都雷克雅薇克是愛貓咪的城市!

本文章最後由( 貓男 )於 2016-12-30 14:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-30 15:15

htc10在冰島
真的好多冰
島上都是冰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-12-30 15:15

感謝大大分享,極光真的好美喔!聽說要遇到還得看運氣耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-12-30 15:15

真的是美呆了.........好希望自己有生之年也能去一次冰島!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-30 15:16

哈哈,滿滿的大平台,這句話真的超好笑的

一步一腳印 !!
檢舉 回應