綜合討論
瀏覽 : 37060

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-12-30 15:17

有北極光耶
好羨慕大家都可以旅行到遠方
還有htc10可以拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-30 15:17

這好好看阿~~~

太厲害了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2016-12-30 15:17

天氣好冷 照片看起來也好冷 但心中卻是暖的 感覺

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-12-30 15:18

超美的....不知道自助行需要花多少?
或是有好的團可以推薦呢?

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-12-30 15:18

HTC拍照成像真的很好 這是非常吸引人優點啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-12-30 15:19

htc10帶給大大的不僅是滿滿的回憶
也是給我們超讚的新年新照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-30 15:19

貓男 發表於 2016-12-30 14:30
非常不建議你自助!一直開車的人會很累,或者有老鳥才自助比較划算~
跟一般團會很無奈~因為都會把一堆北歐 ...

大大您好, 我也有想去冰島旅行, 但可能要久一點以後...

我目前去過歐洲大約30幾個城市全部都是自助, 也有聽過幾位去過冰島的同好朋友的經驗,

他們也都是自助但是並沒有提過冰島自助不好, 想請問您, 不建議自助的原因是因為開車很累和當地路況問題嗎?

自行組團的話, 就是像旅行團搭遊覽車嗎?

我沒試過您所說的自行組團, 感覺雖然說可量身訂做, 但人多時多少還是會不夠自由...

而且.....去哪找20多個人可以同時去的啊....QQ

另外也想問一下, 推薦冬末時去是因為容易看到極光嗎? 還是有其他原因呢?

感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-30 15:19

真的有種置身國外的感覺呢! 感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-30 15:20

謝謝大大分享  在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-12-30 15:20

超美的....不知道自助行需要花多少?
或是有好的團可以推薦呢?

老闆還在嗎?
檢舉 回應