產品討論
瀏覽 : 2797

[問題] M9+ 手機限制很耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping1593572016-12-29 23:06

在更新6.0後原本以為可以更加省電

但不知道為什麼更新完閒置缺超級耗電??這項就佔了總耗電的54% 上次更誇張到70%都有

明明什麼都沒做一個早上就能剩70%

後來更瞎 看著螢幕就能看他35.34.33%一直掉 真的很誇張 尤其是20%之後 大概30秒掉1%!

目前出門都不敢不帶尿袋 根本不能你撐到回家 有沒有人有類似的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-30 09:26

樓主在升上6.0後有沒有重置過自己的手機呢?
如果沒有建議先重置再觀察一下
記得備份自己的重要資料

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-30 11:19

這秏電量頗誇張,我的a9近日也是異常吃電,不知是不是app太多的關係!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 21:02

手機記憶體空間不足      也會影響耗電                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-31 07:26

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-30 11:19
這秏電量頗誇張,我的a9近日也是異常吃電,不知是不是app太多的關係!

這也是也有可能性,裝太多APP後台都在運作,電容量也不大,多少都會耗電的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-31 07:28

樓主的M9+使用多久了呢?

有可能是電池老化現象,建議可以到專賣店附設維修中心來檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping1593572016-12-31 16:14

p42871 發表於 2016-12-30 09:26
樓主在升上6.0後有沒有重置過自己的手機呢?
如果沒有建議先重置再觀察一下
記得備份自己的重要資料

今天重置了 但…………

只裝了大概10個軟體

感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping1593572016-12-31 16:16

Rong 發表於 2016-12-31 07:28
樓主的M9+使用多久了呢?

有可能是電池老化現象,建議可以到專賣店附設維修中心來檢測看看。

今年3月初購入 但是我爸的m8快3年了都沒這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping1593572016-12-31 16:17

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-30 11:19

我哥的a9也很噴 但不是噴這項欸 這個是放著就會一直掉 感覺有某個東東在作祟…………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ping1593572016-12-31 16:21

Rong 發表於 2016-12-31 07:26
這也是也有可能性,裝太多APP後台都在運作,電容量也不大,多少都會耗電的。 ...

這是今天剛重灌的記憶體 平均還有1.7沒用到 感覺記憶體是正常的 應該不是背景太多app 而且最近有用boost 該關的都關了 還是很噴…………

檢舉 回應