產品討論
瀏覽 : 10175

[問題] 我的蝴蝶2怎麼感覺很容易耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

LWC2014-11-2 23:18

我的蝴蝶2怎麼感覺很容易耗電 也沒安裝甚麼APP,該關的APP也關了

充電充飽後,看一分鐘的蘋果新聞就剩99%

大家也會感覺很耗電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹瞳月2014-11-2 23:23

我的也是,但是到九十趴時,顯示數據下降變慢
我想應該是顯示問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-2 23:53

我也有這種感覺 不知道是不是剛買所以電池還沒活化.....

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

optimum.lss2014-11-2 23:57

原來大家都這樣
我的除了很會耗電之外
還很會發燙

奶油飛↖(^ω^)↗奶油飛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Chen2014-11-3 00:00

我的使用了約一個月,感覺使用上還好,充滿電日常使用約可撐3~4日.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-3 11:04

我的手機也還好
不過上網本來就滿耗電的阿~
或是玩遊戲、看影片、使用一些app都會比較耗電
這篇有教一些省電小撇步,給大家參考參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LWC2014-11-3 19:29

原來不只我這樣啊

感覺手機裡有很多莫名其妙的APP及系統都不常用,有些想刪也刪不掉,占空間又耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-3 21:16

Joe Chen 發表於 2014-11-3 00:00
我的使用了約一個月,感覺使用上還好,充滿電日常使用約可撐3~4日.

充滿可以用3~4天........讓我回想到以前智障行手機的日子。大大真是極低量使用者。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-3 23:30

嗯...............,我使用蝴蝶2跟一代比較起來算超省電!!!

要爬文參考省電方法,關掉一些用不到的背景跑的app

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 00:42

koulei0312 發表於 2014-11-3 11:04
我的手機也還好不過上網本來就滿耗電的阿~或是玩遊戲、看影片、使用一些app都會比較耗電這篇有教一些省電小 ...

他的省電功能裏的省電APP,我有意見,在HTC的手機裏就有省電模式,根本不必再裝省電APP,在背景中監控,就算它監控也處理不了,反而更耗電建議別裝。另外最耗電的應該就是google play服務,可以進入設定→應用程式→下載(如果不在那裏,請至全部那有)找到Google play 服務→解除安裝更新→點選youtube→再更新一次→重新啟動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應