哈拉閒聊
瀏覽 : 2466

[分享] 體驗香港聖誕節氣氛美食之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-12-30 12:11

這次安排和家人一起來到香港感受一下冬季繽紛節聖誕氣氛,購物商場都佈置的很有聖誕節氣息,人潮多到不行~~

來到百貨公司剛好遇到熊大妹的超大玩偶~~

聖誕節期間限定有熊大妹玩偶和大家拍照

來逛逛香港的聖誕市集

聖誕節平安夜當天晚上整路充滿著聖誕節熱鬧氣氛

來一張全景照拍攝半島酒店的聖誕節裝飾

香港特有的雪糕車~~

香港島的叮叮車

各式各樣的叮叮車

搭山頂纜車到太平山

來到太平山的百萬級明信片風景

外國人的最愛的渡假勝地-赤柱大街

體驗一下香港大學的文學氣息

剛好遇到學生頒授學位典禮.

接著一連串的香港美食~~~

在這幾天香港自由行體驗到香港聖誕節超熱鬧氣氛的回憶,有機會再去,拍攝一些相片和大家分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-30 12:26

今年也有去香港,有些地點和大大的一樣
好多回億
還沒去國外過聖誕節和跨年,有機會也想出國過看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 12:36

好久沒有香港ㄧ遊了,熊大好可愛,尤其美食讓人回味。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-30 14:09

香港還蠻常去的~
但之前聖誕節去沒有特別注意到裝飾的部分~
因為我只注意在吃方面~哈哈~

不知道現在添好運的波蘿有沒有縮水~
就台灣的看來是比香港的小~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-12-30 16:46

軒寶貝 發表於 2016-12-30 14:09
香港還蠻常去的~
但之前聖誕節去沒有特別注意到裝飾的部分~
因為我只注意在吃方面~哈哈~

酥皮叉燒是有比台灣大一些,內餡比台灣多汁,台灣吃的內餡都乾乾的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-30 16:49

jinwun 發表於 2016-12-30 16:46
酥皮叉燒是有比台灣大一些,內餡比台灣多汁,台灣吃的內餡都乾乾的...

果然不是我的錯覺~
第一次在台灣吃就覺得好像比較迷你~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-12-30 16:57

軒寶貝 發表於 2016-12-30 16:49
果然不是我的錯覺~
第一次在台灣吃就覺得好像比較迷你~呵呵~

這個是台灣添好運的鳳爪,跟香港差很大,就像一般滷雞腳似的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 21:21

我的口水   不自覺的在嘴裡打轉啊

(搭山頂纜車到太平山)這常看電視感覺好特別

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-12-30 23:41

香港美食真的好吃
想去香港過萬聖節

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-3 09:32

哈雷 發表於 2016-12-30 21:21
我的口水   不自覺的在嘴裡打轉啊

這個不錯玩~因為還蠻陡的~
但我是去過一次就好~
不然人擠人很難過~

檢舉 回應