綜合討論
瀏覽 : 3129

[分享] HTC 雙色帽T外套(2L) & HTC 2017年曆記事本雙開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-30 12:13

大家好~我是小謝

今天是 今年最後的星期五了

也是今年最後的30號

也是今年最後一天上班(對週休二日的人來說)

哈哈~~~

2016年  我不遺憾了!

前些日子為了 HTC 雙色帽T外套 沒搶到  槌心肝

這次終於被我搶到啦啦啦啦啦~~~

而且真的秒殺阿  我換完就沒了!

今天  收到郵差送來的包裹

打開一看

原來是我換的 HTC 雙色帽T外套 跟 HTC 記事本  

先來看外套好了

因為本人體積較大

所以選擇比較大號的

HTC 2017年 記事本   開箱

很精緻的記事本

還不錯   覺得可以換來用用

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-30 12:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-30 12:22

穿上外套配上圍巾
整個好禦寒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 12:31

謝大好像不太適合您,可以讓我來穿吧。

快玩笑的啦,這樣快就收到了,羨慕哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-30 12:42

興誠 發表於 2016-12-30 12:22
穿上外套配上圍巾
整個好禦寒喔

你不是也換到了  你也該收到了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-30 12:43

Rong 發表於 2016-12-30 12:31
謝大好像不太適合您,可以讓我來穿吧。

快玩笑的啦,這樣快就收到了,羨慕哦⋯⋯

我也這麼覺得~~~

該減肥了   剛剛試穿有緊身衣的FU~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-30 12:46

哇!大大的h幣真多,一下子換了好多東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 12:53

xie0970 發表於 2016-12-30 12:43
我也這麼覺得~~~

該減肥了   剛剛試穿有緊身衣的FU~~

這樣"回郵"一圈一圈的哦,來一張分享吧,變殺了ME哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-30 13:04

xie0970 發表於 2016-12-30 12:42
你不是也換到了  你也該收到了吧

剛剛去管理室問過!!還沒收到
晚點在看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-30 13:17

雙色外套很好看,多謝大大的首開分享,目前可能還在郵差車上吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-30 13:22

恭喜小謝收到大號版帽T外套~
我怎記得你說沒搶到~

希望我兌換的今天也能收到~
雖然我換M給老婆大人但我也穿得下~

檢舉 回應