綜合討論
瀏覽 : 11321

[問題] 請問HTC 10和10 evo選哪個好?

一般用戶

等級1

路過旅人

小荳2016-12-30 18:07

請問大家:
我目前用One ME,覺得前鏡頭不錯,因為續約,要搭手機,HTC店員說10和10 evo 比較,10拍照比較好,但evo有防水,讓我好難選擇,請問大家推哪台呢?謝謝

h幣h幣h幣~~給我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-12-30 18:10

如果不介意螢幕,防水的話h10比evo好畢竟價錢差不多

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-30 19:14

EVO拍照也不會太差啦!,......................

.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 21:24

HTC 10和10 evo      

個人是選擇了 EVO      不過我是因為大螢幕及防水還有這..那個                     

不然10 現在非常便宜了        

大大可以用 刪減法           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-30 21:39

如果不急,可以多等幾天,好像要出新機..

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-12-31 04:25

我也蠻想買 evo , 但是ㄧ支2K螢幕顯示的 evo , 卻只裝 3G Ram !? 而幾乎同時上市的 D10 pro , ful HD螢幕顯示 , Ram卻有4G !?話說 D10 pro 是中低階的手機 , 而 Evo 是設定在中高階手機 !? 但是兩支手機兩相比較後 , 真的是挖東牆補西牆的硬體規格 !
真的很搞不清楚 HTC 出機策略是什麼 !? 一氣之下 ... 跑去買 HTC死對頭 , 三星的note 5 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-31 06:40

只有htc10能買,
evo 用S810,能不要碰就不要碰
等夏天就知道了。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-12-31 06:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-31 10:10

用过M9的給您建議.這2款我絕對選10.EVO也不差.但跟10比起來,10比較好.除非大大堅持5.5吋手機(5.5我會選其它品牌手機)僅供参考

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IaaR2016-12-31 12:21

ㄚ榮 發表於 2016-12-31 04:25
我也蠻想買 evo , 但是ㄧ支2K螢幕顯示的 evo , 卻只裝 3G Ram !? 而幾乎同時上市的 D10 pro , ful HD螢幕顯 ...

有一個迷思是,其實DRAM很耗電,RAM愈大愈耗電,電腦桌機因為一直連著電線,RAM大沒啥感覺,但手機不能
一直連著充電線用啊....,現在手機要求高解析度(耗電)、記憶體大(耗電),又要省電待機長,其實是有矛盾的。
RAM其實夠用就好,以前Windows XP只要2G的RAM,跑的東西就一大堆了
否則像Note 7一樣,把所有規格開到最大,結果就......爆了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-1-3 09:33

很多人都說差不多的,就是建議選10,因為就目前的C/P值,除了在防水這一塊鐵輸evo以外,螢幕肉眼看差不大,但是整體內容大大贏evo,剛是看跑芬也知道,10平均有13萬~16萬分,evo頂多8萬多一點,當然啦,8萬多的數字表示手機真的是很棒了(之前的NOTE 5差不多是這個分數),但是比起10,還是差一截,~~~~

在照相方面,其實HTC自A9之後,在相機部分的調校都很不錯,差別在於自動拍攝的白平衡而已,換句話說,以目前HTC A9之後的手機,凡事用手動模式(調色溫),都可以拍出很棒的照片,但是自動模式的部分,多少都會有自動白平衡的問題,這一點,以10最強,用自動模式拍出來最接近原本肉眼看到的顏色....

目前兩隻的空機售價,以32G版的來看,兩隻幾乎是同價位,大約新台幣1.2萬~1.3萬左右,除非您非5.5吋螢幕不選,不然5.2吋的10絕對是目前的最佳選擇.......

Devin Chang
檢舉 回應