產品討論
瀏覽 : 4104

[問題] D820f測試電池

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-1 14:37

真的~電池會衰退是正常的~
電子產品尤其是電池~你不用它,它也會放電~只是速度比較慢而已~
當電池電量過低~電壓過低~電池就會非常難充電~
使用上一定要注意~避免玩到沒電~讓手機自己突然關機~很傷的~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-2 09:06

謝佐彥 發表於 2017-1-1 01:10
問我可能會倒喔! 因為我都只會打屁啦! 哈哈!

那就打屁跟歪樓   雙人一起來   哈哈哈哈                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-2 14:54

哈雷 發表於 2017-1-2 09:06
那就打屁跟歪樓   雙人一起來   哈哈哈哈

其實已經有很多發文的樓層,是真的已經被我倆回覆到歪啦!哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 08:50

謝佐彥 發表於 2017-1-2 14:54
其實已經有很多發文的樓層,是真的已經被我倆回覆到歪啦!哈哈哈!\(^o^)/ ...

好吧

其實我的820  真的續航力電量   真的掉的好快

考慮去換電池中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 12:49

哈雷 發表於 2017-1-3 08:50
好吧

其實我的820  真的續航力電量   真的掉的好快

820換個新電池,再戰個好幾年,哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:47

謝佐彥 發表於 2017-1-3 12:49
820換個新電池,再戰個好幾年,哈哈哈!\(^o^)/

現在還能用

等電池完全壞了   在來去更換                                    

檢舉 回應