產品討論
瀏覽 : 1965

[問題] htc10evo

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

鄭仁瑞2016-12-30 19:35

我人在國外,螢幕會反黑無法瀏覽,重開機亦是如此

鄭仁瑞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 20:53

是何情況變黑啊

我的是沒發生過

建議重置手機看看                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-30 21:36

我有遇過開相機的狀態會反黑,先按右下角按鍵切換到「最近使用的應用程式」畫面,把相機移除在點相機就正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭仁瑞2016-12-30 21:45

現螢幕完全反黑,根本無法瀏覽,亦無法重置

鄭仁瑞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-31 07:19

興誠 發表於 2016-12-30 21:36
我有遇過開相機的狀態會反黑,先按右下角按鍵切換到「最近使用的應用程式」畫面,把相機移除在點相機就正常 ...

原來還有這樣的方式可以即時來解決問題,雖然沒有遇過還是參考來備用一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-3 09:47

所以樓主的意思是螢幕整個黑屏嗎?

如果是的話應該是螢幕壞掉了,樓主有撞到或者是摔到嗎?

還是建議先找店家詢問看看,祝樓主的手機能順利修好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 14:05

Dr.zero 發表於 2017-1-3 09:47
所以樓主的意思是螢幕整個黑屏嗎?

如果是的話應該是螢幕壞掉了,樓主有撞到或者是摔到嗎?

如果樓主人正在國外,遇到這種問題,有時想找店家詢問,可能會因為距離或是語言方面,比較沒那麼的方便,如果真的沒辦法來處理,可能也是要等到回國後,再來和專賣店或是原廠來諮詢啦!(=^・^=)

檢舉 回應