綜合討論
瀏覽 : 1706

[分享] 也來開箱近期的兌換:雙色帽T+毛帽+圍巾+輕便傘

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-31 00:45

因為h幣下個月就到期,趁兌換中心上架好商品時,趕快搶換了幾件
感謝論壇送給我這麼多好東西
祝論壇站長和所有論壇的大大們新年快樂,心想事成!
當然,也一定要祝福HTC在2017年大發利市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-31 07:08

恭喜大大換了許多好物~
2017新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-31 08:27

恭喜大大有這麼多的h幣可以來兌換好商品來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-31 12:04

traveler606 發表於 2016-12-31 07:08
恭喜大大換了許多好物~
2017新年快樂~

所以一定要謝謝論壇,謝謝htc! 
也祝大大新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-31 12:05

MAYMAY 發表於 2016-12-31 08:27
恭喜大大有這麼多的h幣可以來兌換好商品來分享。

新的一年,又要來努力存h幣了
祝大大新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-31 12:30

哇,兩件帽T吶,好羨慕版大有這麼多H幣可以換喔!感謝分享,也祝新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 14:34

恭喜大大       新年換多樣好商品                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-12-31 14:39

好讓人羨慕啊啊啊!!!也恭喜大大入手喜歡的物品。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-31 15:04

好豐富的兌換內容,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-31 20:54

哇!這些好物要價不少h幣耶! 恭喜郭大能入手這些好物,算是給自己不錯的新年禮物啊!也感謝您的開箱分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應