綜合討論
瀏覽 : 2404

[分享] 我的HTC10 2016 精彩回顧~迎向2017

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-31 13:50

大家好,我是SuperSonic,在2016的最後一天,已經倒數的最後一天,

經計畫好怎麼迎向2017年了嗎??

若不知道,很好~你還有時間慢慢思考,

若知道,那恭喜你,你已經開始計畫了.

我今天要分享我這一年使用HTC10拍攝的照片,從M7>BF>BF2>EYE>A9>HTC10,

看的出來我也換過蠻多手機的,EYE是相機讓我滿意的手機,後續的A9也讓我覺得更上一層,

但直到HTC 10的搶先體驗會與FUN假趣,讓我體驗到相機更強大,

於是在Fun假趣後就更換了HTC10夕光紅,

對我來說生活的點點滴滴都是可以記錄的一部份,而手上的手機就是最好的記錄工具,

就像拼圖一樣,

一塊一塊拼出屬於自己的記錄

來看看我用HTC10記錄了什麼吧,

以下照片有部份使用Snapseed修圖或原廠RAW檔增強

新店陽光橋日落

最近被封閉的

宜蘭鷹尖石

北台灣最美公路

不厭亭

大稻埕日落碼頭

北海岸一景

大稻埕煙火

平溪十分大瀑布

陽明山七星山頂

新店獅頭山觀看高速公路

平溪嶺腳瀑布

新店~新店之眼/新店交流道

大溪/韭菜花

北市景美車軌

新北烏來瀑布

新店交流道/HTC大樓

大直美麗華/摩天輪長曝

新北/新月橋

陽明山夢幻湖附近

陽明山/大屯山芒草季

HTC大樓

新北/淡水夕陽

國父紀念館

信義國泰大樓

野柳地質公園

陽明山/文化大學情人坡

北市福州山公園

北市福州山公園夜景

新店/東華聖官 日出

新店/東華聖官 日出

桃園 落羽松

陽明山前山公園

陽明山/大屯山頂雲海

陽明山/大屯山夕陽

士林 兒童新樂園

板橋 新北歡樂耶誕城

板橋 新北歡樂耶誕城

大陸 廣州夕陽

陽明山 /大屯山頂夜景

板橋 新北歡樂耶誕城 車軌

北市最美車站

大安森林公園夜景

台北車站 聖誕樹

虎山觀看101

謝謝大家觀賞

也先祝大家

新年快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-31 15:22

樓主的2016回憶錄真的是精彩的一年,幾乎之前發文時都還有印象,其中鷹尖石看過很多人拍照喜歡叫女主角坐在鷹頭上,的確很危險。又常常走新店交流道的迴紋彎盡然不知被樓主的HTC10拍起來可以變這麼美。轉眼間一年快過了,我想期待明年HTC能夠重新反轉向上,再度出更好的最好的手機給大家,。謝謝樓主給大家滿滿的一整年,也祝2017新年快樂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-12-31 15:44

大大這一年過得很精彩!
感謝大大的美照分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 17:22

這拍的也太精采了
明年請音速大再多多分享阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-31 17:24

嚇到了,每一張都很專業

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-31 18:35

哇喔喔~
索尼克大大果然是H粉啊~
有那麼多支手機
(話說我獨缺10)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 19:32

音速 大                  

一句話對你說

新年快樂         期待明年你的大作                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-31 19:34

2016滿滿回憶精采的一年,迎向全新的2017充滿挑戰與未知。SuperSoniC大~新年快樂~

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-31 21:30

大台北盆地的美景,全部被大大一覽無遺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-1 02:09

Mickey Wang 發表於 2016-12-31 15:22
樓主的2016回憶錄真的是精彩的一年,幾乎之前發文時都還有印象,其中鷹尖石看過很多人拍照喜歡叫女主角坐在 ...

我想大家應該也期待2017年HTC能推出最更好的手機,謝謝大大的回文
新年快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應