產品討論
瀏覽 : 5561

[問題] HTC 10 和ice view不相容

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-2 16:28

我自從ice view壞掉之後就沒在開這個app了

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 08:58

真的嗎?

沒有去瀏覽注意到     希望能早日上架回來        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:33

這個問題還好有發現,只能等修正後更新上架囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 14:42

哈雷 發表於 2017-1-3 08:58
真的嗎?

沒有去瀏覽注意到     希望能早日上架回來

哈雷大: HTC 10 Evo 也有新出lce view了,不知哈雷大是否有考慮來入手啊? 呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 14:46

這個問題也只能期待官方工程師再努力些了,趕緊把問題給排除,再推出上架,好給使用者們來下載啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-3 23:05

我也剛好遇到這問題,想說怎麼消失了

之前有人反應字體的問題,希望官方修正!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:44

謝佐彥 發表於 2017-1-3 14:42
哈雷大: HTC 10 Evo 也有新出lce view了,不知哈雷大是否有考慮來入手啊? 呵呵!(=^・^=)
...

正在等到貨中                                    等待真的是好辛苦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-4 09:46

belleuve 發表於 2017-1-3 23:05
我也剛好遇到這問題,想說怎麼消失了

之前有人反應字體的問題,希望官方修正!

B大  也遇到         

只是目前你不是在                                                

檢舉 回應