綜合討論
瀏覽 : 2275

[分享] HTC 雙色帽T外套開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 18:44

前陣子兌換中心有推出HTC 雙色帽T外套,但年初有換到HTC潮流風衣外套,想說換件給媽媽使用

雙色帽T外套和潮流風衣外套和毛帽一起入鏡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-31 18:48

哇喔
連毛帽都出動啦~

我很喜歡穿這件帽T呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 18:57

小正正 發表於 2016-12-31 18:48
哇喔
連毛帽都出動啦~

毛帽超好用的,去莫爾本,天冷風強都靠他啊

小正正新年快樂啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 19:33

這是兄妹合照嗎?                  好可愛餒                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-31 20:25

另一位換到此次4件2L的大大之一出現囉  XD

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 20:36

哈雷 發表於 2016-12-31 19:33

這是兄妹合照嗎?                  好可愛餒

看起來我要多多保養了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 20:39

興誠 發表於 2016-12-31 20:36
看起來我要多多保養了啊

興誠 版主

2017新年快樂              

我們明年相約在見(∩o∩)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-31 20:40

Tata 發表於 2016-12-31 20:25
另一位換到此次4件2L的大大之一出現囉  XD

有4件,我只看到小謝和我,還有2件還沒出來

其他尺寸也很少人開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-31 21:38

興誠 發表於 2016-12-31 20:40
有4件,我只看到小謝和我,還有2件還沒出來

那4件其中一件在我這唷,還一件似乎沒人出來承認

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-31 22:31

這外套黑色還不錯,如果有出其他色種更好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應