產品討論
瀏覽 : 5737

[已解決] 手機自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Smoothies2016-12-31 19:02

小弟手機是HTC Desire826  最近不知為什麼手機會自動關機  想說開機後應該就沒事了  但剛開又馬上關機   請問各位大大  這是怎麼了???是電池的問題  還是軟體  還是說因為我手機沒更新所造成的呢??

沒有解決不了的事情,只有客服不了的自己
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-31 19:56

因為HTC Desire 826也出了好長一段時間了,其實大大所發生的狀況,是還蠻有可能是因為蓄電量不足,而造成手機自動來關機,建議大大還是送回原廠作檢修,才會知道詳細的問題點,到底是在哪裡喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-31 21:45

如果你的電池有充飽電仍發生開機馬上自己關機的情況,只好送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-1 18:18

看了大大的敘述,可能是電池的問題,建議還是需要維修中心來檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-4 15:37

所以樓主有再嘗試重新開機嗎?有成功嗎?
假如有成功建議你可以進入安全模式下測試待機一兩個小時觀察是否還會發生自動關機的情況
如果像樓上說的,在充飽電的情況下且為安全模式也會立刻自動關機的話
就快點送修,請專業人員幫你處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:29

應該是電池的關係
我之前的手機也會這樣換完就沒事了

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-7 23:47

謝佐彥 發表於 2016-12-31 19:56
因為HTC Desire 826也出了好長一段時間了,其實大大所發生的狀況,是還蠻有可能是因為蓄電量不足,而造成手 ...

小弟將手機充飽電後就無在出現異常關機狀態   多謝大大的解說   也謝謝騰出時間回覆我的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-7 23:49

Tata 發表於 2016-12-31 21:45
如果你的電池有充飽電仍發生開機馬上自己關機的情況,只好送修了

目前充飽電後並無再出現異常關機狀態  多謝大大解說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smoothies2017-1-7 23:51

Rong 發表於 2017-1-1 18:18
看了大大的敘述,可能是電池的問題,建議還是需要維修中心來檢查看看。

有再出現此類問題會送廠維修  多謝大大回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-7 23:52

Smoothies 發表於 2017-1-7 23:49
目前充飽電後並無再出現異常關機狀態  多謝大大解說

真高興你的問題獲得解決啦   
確實手機電力降到一定程度會自行關機
在這種情況下如果把他開機雖然也開
但會馬上又自己關掉的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應